Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

А.Птицын (Канада): Гроздья Гнева Белого Среднего Класса США созрели

3.07.2016
Хилари (Ядерная Кнопка) Клинтон

Перед Республиканской партией США стоит задача не только расколоть Демократическую партию изнутри, но и дождаться, когда Берни Сандерс сам согласится сойти с политической дистанции и отдать номинацию Хиллари без боя на съезде. Из эпитетов в сторону Хиллари от сторонников Берни Сандерса можно привести только один: Старая Кошелка, все остальные непечатные: украденные выборы и разбитые надежды молодых демократов. Знакомо?

Получаются некие камень-ножницы-бумага: Трамп-Хиллари-Сандерс. Хиллари бьет Сандерса, но проигрывает Трампу, а Сандерс в свою очередь бьет Трампа, но проигрывает Хиллари. Республиканскому ФБР нельзя всерьез браться за Хилари, пока Сандерс полностью не слит с горизонта политических событий, т.е. до его официального отказа или его уже гарантированного разгрома от Клинтонитов на съезде демократических депутатов США.

Драма Республиканцев США заключается в том, что им нужна слабая Хилари против Трампа, а предъявить обвинения Хиллари после ее номинации от Демократической партии США уже не представляется возможным, она становится неприкасаемой, и даже для юридических баталий время полностью упущено к победе Хиллари. Если республиканцы свалят Хиллари сейчас, то демократический социалист Берни Сандерс легко бьет Трампа, демократы остаются в Белом Доме, подавляют бунт Белых, а Хиллари рулит Вселенной со своего факса, пока санитары спят.

Короче, по политическим причинам республиканское ФБР не может предъявить криминальные обвинения Хиллари Клинтон, по причине Трамп проиграет социал-демокртату Берни Сандерсу, а после съезда демократов это уже будет поздно, и мадам Клинтон это знает, и ФБР это знает, и все бездарно отыгрывают свои роли, не больше. Республиканцам нужна Хиллари на выборах, и этим все сказано.

Верхушка демократов правильно оценила игру республиканцев и политическую ситуацию в США в целом, вероятно, решив слить не Сандерса, а Хиллари, как отвлекающую цель, и тем выиграть партию за кресло президента США. За жертвой черной королевы последует мат Белым в США.

Если принять во внимание высшее юридическое образование Билла Клинтона и его самый обширный политический опыт, то его крайне неуместную секретную встречу с генеральным прокурором США можно рассматривать или как неуклюжий саботаж и похороны надежд для Хиллари стать президентом США, или это тонкая подстава для ФБР и Республиканской партии США схватиться за пистолет раньше времени и опозориться на века. Мне вторая версия ближе, хотя сам Билл очевидно не горит желанием стать женой президента и носить 8 лет за Хиллари сумочку, причем на пинках, хотя чего не сделаешь для любимой партии? Если партия скажет надо, то куда податься бедному саксофонисту?

Сегодня, в субботу, в самый нерабочий день в году (очередное унижение ФБР), Хиллари милостиво согласилась принять у себя в поместье следаков из республиканского ФБР и лично ответить на некоторые вопросы в течение 3,5 часов. Следует принять во внимание, что Хиллари не просто адвокат, а у нее научная степень в юриспруденции и опыт ведения юридических дел, которого нет ни у кого вообще. Скажем так, она в одиночку свалила президента США Никсона, будучи еще зеленей соленого огурца. Можно смело сказать одно, что она сегодня подтерлась агентами ФБР и они поняли, что она размажет их по залу суда. Если чо. Факты и доказательства преступлений; это если судья их примет к рассмотрению как таковые, а может и не примет, а может Генеральный прокурор США окажется хозяйкой своего слова, в смысле отзовет ищеек из ФБР в последний момент.

Пока все мои стрелки указывают на слив Хиллари демократами, как наиболее слабого кандидата против Трампа и Белой Америки. А мятеж белых в США, который и возглавил Трамп, нужно давить, хотя и ценой приношения в жертву Хиллари. Хиллари мне друг, но кресло президента США мне дороже, так рассуждает коллективный Уоллстрит: запугать одного Берни Сандерса гораздо легче, чем бороться с целой Республиканской партией, у которой своя идеология и свои цели, и которая возможно законодательно передаст функции банков Уоллстрита интернет-компаниям, таким как Эппл, Амазон и Гугл, и вообще перепишет банковское законодательство под себя, имея большинство в конгрессе и сенате.

А чо, Супер Гуглбанк Юэсэй звучит нормально, пролет Уоллстрита тоже нормальный. А без Уоллстрита ФРСу США придется реально открывать закрома Родины и реально становиться в третью позицию, и уже им будут диктовать условия, а там и до Амеро недалеко.

У населения США нет позднесоветских иллюзий, они отлично понимают весь цинизм ситуации, что выход из кризиса перепроизводства материльных ценностей возможен только за их счет, и только через мировую ядерную войну, в которой ими же и пожертвуют в первую очередь. Уоллстрит совершил роковую ошибку, начав открыто грабить население США в индустриальных масштабах, население США, среди которого они сами живут, а это не по понятиям, хоть в Африке, хоть на районе.

Гроздья Гнева Белого Среднего Класса США созрели, и только глупцы отказываются слышать шаги Командора. Уоллстрит не нужен, все его функции заменят десяток серверов в подвалах Гугла и несколько приложений в Вашем смартфоне от Эппла.

Фсе, главную функцию наших либеральных братьев перехватил смартфон, а как это исторически оформится - не столь важно. А если победит Хиллари, то она заведет США в такие дебри, что этот узел противоречий реально придется рубить только ядерным ударом и никак иначе, даже ее муж это понимает.

Как Республиканцы США собираются победить на выборах президента США тактически? Республиканцами будут использоваться их излюбленные методы: проведение выборов в рабочий день, после быстрых выборов на своем богатом участке оне организованно все едут в бедный демократический район и становятся там в очередь на голосование за президента, со своими складными стульчиками и шашлычницами на колесах, и далее уступают свою очередь немногочисленным республиканцам этого участка, рабочие демократы, видя забитые парковки и бесконечную очередь с шашлычницами еще часа на три; после 10-12 часового рабочего дня психуют и едут домой, не голосуя за свою демократическую партию и своего кандидата в президенты США.

Все честно: один раз за 8 лет хотят реально выслушать Ваше мнение, но Вы добровольно отказались его огласить. 8 лет потому, что действующему президенту гораздо легче переизбраться, используя административный ресурс и предыдущие 4 года силовых политических интриг.

Республиканцы, в основном владельцы бизнесов, объявляют рабочим демократам обязательные сверхурочные работы в день выборов, кто не согласен - типа уволены и могут завтра не приходить. Нагло берут на понт, а натура-то у американских рабочих в основном холуйская, и это хорошо срабатывает, хотя и незаконно. А с таким врагом как Хилари, то республиканцам никаких союзников и никаких грязных трюков-то и не надо.

Какова глубина политического конфликта в США? Скажу так: чуть менее, чем когда раскололась стена Храма в Святую Святых в Ерусалиме во время распятия Господа Нашего Иисуса Христа.

Ну а кто же на выборах президента США  победит? Хилари с гобалистами и Уолстритом, или Трамп с изоляционистами, или Берни Сандерс с его светлым социалистическим будущим для Америки, это нам покажет Ноябрь 2016 года и гнилые и продажные с их бесконечными подтасовками и грязными трюками президенские выборы в США. Хотя, по заголовку видно: автор реально ставит на Трампа, или хотя бы на симпотичную соседку.

Оригинал взят у sasha_portland


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.