Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Казахская весна. Финиш

22.05.2016

Немного итогов Казахской Весны. Единственный удавшийся митинг под лозунгом "Назарбаев уходи!" состоялся в далёком городе Сан-Франциско. Занавес.

5wHg7cSYpdk

Оригинал взят у e_super

Примечание vladimir_krm. Из комментариев очевидцев:

BadR, KZ

Всё тихо. На предприятиях проводились разъяснительные беседы, да из окружения никто не собирался ни на какой митинг. В Алмате задержали немного людей, буйноватых, действовали профессионально - быстро скручивали и в транспорт, без рукоприкладства, во избежание красивых картинок в телевизоре о "кровавом режиме".

ladnet Toopruv, KZ

Остаётся надеяться, что власть понимает, что это не стихийное выступление как в Жанаузене. А одновременное ( то есть скординированное и подготовленное) выступление во многих городах сразу и что земельный вопрос это не причина для организации беспорядков а повод. И откуда ноги растут у организованной по всему Казахстану сети, должно быть понятно.

FireWire, KZ

а кто откуда?

в Караганде все тихо было

сколько у знакомых спрашивал что за митинг и по какому поводу, все мямлили что-то про землю и никакой конкретики...

короче все знали из соцсетей и от знакомых про какой то митинг, но никто туда не собирался...

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.