Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Хаотизация Европы. Следующий этап

22.03.2016

Брюссель взорвали.
Взорвали столицу Евросоюза и город, где находится штаб-квартира НАТО.
Кто? По какой причине?

Что бы там нам ни рассказали про террористов – кто и они и откуда, общая картина вырисовывается весьма печальная.


Аэропорт Брюсселя после взрывов. Фото из Твиттера

После того, как в 2011 году началась планомерная работа по Хаотизации Ближнего Востока – об этом мы писали неоднократно, зона от Ливии до Афганистана через Египет, Йемен, Сирию и Ирак превратилась в сплошную кровоточащую рану на теле Северной Африки и Западной Азии.

С 2014 года эта дуга нестабильности пустила метастазы в Европе.

Регулируемый и проплаченный международными фондами наплыв мигрантов в Европу – стал следующим этапом по дестабилизации новых пространств.

Теракты в Париже – это был громкий «звонок» надвигающегося Хаоса, раздавшийся у европейских дверей.

Как видится, Смысл Хаотизации огромных пространств заключается в выдавливании масс местных денег в «тихую финансовую гавань» Уолл-Стрита.

Надо помнить, что после начала спровоцированной, в частности лично госсекретарем США Хиллари Клинтон «арабской весной» (сейчас в США идет расследование её деятельности в 2011-2012 годах), была проведена скоординированная атака на оффшоры. Под удар попали Кипр, Британские Виргинские острова и ещё некоторые оффшорные юрисдикции. Необходимо было дискредитировать эти точки «безопасного хранения» денег. А всем желающим упрятать свои гроши подальше от родных налоговых служб был дан сигнал-намек: «Ваши деньги будут в сохранности только в США».

И деньги туда побежали. По некоторым подсчетам, сумма выведенных с горящего Ближнего Востока в американские банки долларов оценивается в 1 Триллион! Более того, в зону Хаоса не идут инвестиции – они также ищут безопасные регионы. Ну, кто ж сегодня вложится в Ливию или Сирию? А?

Теперь взялись за Европу.

Похоже, что процесс Хаотизации Старого Света идет по нарастающей в соответствии с неким планом:
- наплыв беженцев-мигрантов;
- внедрение в их ряды боевиков-исламистов;
- создание из них террористической сети (сетей?);
- тестирование местной реакции на первые теракты в Париже – что предпримут в ответ спецслужбы и политики;
- оценка этой, на наш взгляд, вялой реакции;
- переход к новой фазе Хаотизации.

Бедная Европа. Всё только начинается.

В учебниках истории писали, что эффективный выход из экономического кризиса – это война. Сегодня за окном тот самый мировой экономический кризис. И вот вам – война. Война нового типа – «гибридная война», у которой нет фронтов, но есть боевые единицы, есть жертвы и есть порожденные ею Ужас и Хаос.

Единственным верным решением в сегодняшней обстановке станет расследование, которое приведет к вскрытию подробностей и деталей того зловещего плана Хаотизации – теперь уже Европы, который, надо понимать, создан, разложен по пунктам – «что», «где» и «когда» – и уже начал выполняться.

Чтобы блокировать следующий шаг по дестабилизации, заложенный в этот план, необходимо оценить весь замысел его авторов в целом. И остановить его исполнение.

Похоже, что тенденции уже ясны: цель ударов по Северной Африке, Ближнему Востоку и уже Европе – создание обстановки, в условиях которой Хозяева нынешней Мировой Финансовой Системы стараются спасти её от Краха.

Каков станет ответный ход?

Оригинал взят у serfilatov

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.