Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Против Дональда Трампа применен "африканский" черный пиар

1.03.2016

 Такой предвыборной грязи в США еще не было. Все политическое болото Америки ополчилось против кандидата от республиканцев Дональда Трампа, который ведет себя и в предвыборной гонке, как в своем феноменально успешном бизнесе, шокируя Вашингтон "непричесанной" правдой.

Накануне «супервторника», который состоится 1 марта и во многом определит судьбу президентской гонки, американские СМИ, как по команде, как будто "сорвались с цепи".

В ход пошел «черный пиар», который до этого использовался только в африканских странах в начале 2000-х. Число запредельных провокаций просто зашкаливает.

Так, например, социальные сети, известные журналисты и новостные сайты распространяют фотографии газетной похоронки некоего Дональда Трампа с немыслимо мерзкими подписями. А экс-глава ЦРУ Майкл Хэйден "обещает", что войска не будут исполнять приказы Дональда Трампа в случае его избрания - якобы они будут незаконными.

Теоретически "черный пиар" такого уровня может подействовать на американцев - ведь у них нет против него иммунитета. Поэтому остается только дожидаться «супервторника».

Оригинал взят у alex195130


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.