Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Против Дональда Трампа применен "африканский" черный пиар

1 марта 2016
<
Увеличить фото...  

 Такой предвыборной грязи в США еще не было. Все политическое болото Америки ополчилось против кандидата от республиканцев Дональда Трампа, который ведет себя и в предвыборной гонке, как в своем феноменально успешном бизнесе, шокируя Вашингтон "непричесанной" правдой.

Накануне «супервторника», который состоится 1 марта и во многом определит судьбу президентской гонки, американские СМИ, как по команде, как будто "сорвались с цепи".

В ход пошел «черный пиар», который до этого использовался только в африканских странах в начале 2000-х. Число запредельных провокаций просто зашкаливает.

Так, например, социальные сети, известные журналисты и новостные сайты распространяют фотографии газетной похоронки некоего Дональда Трампа с немыслимо мерзкими подписями. А экс-глава ЦРУ Майкл Хэйден "обещает", что войска не будут исполнять приказы Дональда Трампа в случае его избрания - якобы они будут незаконными.

Теоретически "черный пиар" такого уровня может подействовать на американцев - ведь у них нет против него иммунитета. Поэтому остается только дожидаться «супервторника».

Оригинал взят у alex195130

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 2 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Политика»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины