Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Меркель: беженцы уедут из Германии в свои страны после победы над ИГ

31.01.2016

Заполонившие Германию мигранты получат лишь временный статус беженца и после завершения кровавых конфликтов в их странах должны будут вернуться домой, передаёт РИА Новости заявление канцлера ФРГ Ангелы Меркель.

«Мы должны также сказать людям, что это разрешение на временное пребывание. И мы ожидаем, что, когда в Сирии установится мир, когда ИГ будет побеждено в Ираке, они… должны вернуться на родину», сказала Меркель в субботу.

Кроме того, канцлер, в связи с разнузданным поведение мигрантов в Кёльне в новогоднюю ночь, «подтвердила намерение ужесточить политику в отношении мигрантов, совершающих правонарушения», – отмечает агентство.

Жительницы и жители Кёльна в новогоднюю ночь подверглись массовым нападениям со стороны беженцев. Полицейские впоследствии зарегистрировали более 700 заявлений от женщин, подвергшихся сексуальным домогательствам.

«Мы можем жить в условиях демократии и безопасности только в том случае, если люди имеют понимание того, что за преступлением следует наказание», – сказала Меркель.

Подход канцлера к урегулированию миграционного вопроса привел к значительному снижению её рейтинга. Последний опрос показал, что около 40 % граждан выступают за отставку Меркель.

Использованы фотографии:http://www.globallookpress.com/

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.