Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Евросчастье. Сам шеф Евросовета предрекает крах единой Европы "через два месяца"

21 января 2016
Дональд Туск. Фото polonyakulturdernegi.com
Дональд Туск. Фото polonyakulturdernegi.com
<
Увеличить фото...  

Глава Евросовета Дональд Туск, выступая только что в Европарламенте, заявил: «У нас есть не более двух месяцев для того, чтобы взять вещи под контроль».

Если по-простому: у Евросоюза есть только два месяца на то, чтобы защитить достижения Евроинтеграции от волн мигрантов из Азии и Африки.

Не находите - интересная ведь игра слов: инте- грация - ми-гранты... В общем, проявилась старая Истина: "Как корабль назовешь, так он и поплывет". Но!

Дальше - больше. Возможная "под эту сурдинку" отмена Шенгена - это семечки!

"Tusk also said the EU would "fail as a political project" if the bloc could not exercise proper control of its external borders". - Туск также заявил, что "ЕС может «провалиться как политический проект»(!), если страны не смогут обеспечить соответствующий контроль на внешних границах", цитирует главу еврокомиссии агентство "Рейтер".

Ситуация действительно выходит из-под контроля, и даже канцелярина Ангела Меркель подобострастно просит Турцию, чтобы Эрдоган дал, наконец, команду остановить это "Великое переселение народов 2.0" с турецкого берега на европейский.

А он это делает, заметим, возможно, и в отместку за то унижение, что Турция полвека испытывала от евросчастливцев, которые более 50-ти лет назад поставили её в очередь на вхождение в Единую Европу, но по сей день к себе в ЕС так и не впустили. И такие оскорбления на Востоке на забываются...

И Эрдоган, кто бы сомневался, "выжмет" из евросчастливцев "все соки" в отместку за полвека униженного ожидания "в предбаннике" нынешнего ЕС.

Кстати, появились некие оценки того, что за "открытие границ для мигрантов в сторону ЕС" Эрдоган получил столько, что эти авуары перекрывают все возможные потери от санкций Москвы против Турции после того, как над территорией Сирии турки уничтожили российский боевой самолет - а эти потери оцениваются в миллиарды долларов!

То есть, турецкое руководство знало о внушительных прибытках, которые сразу могли перекрыть возможные потери?

Ну, поскольку сама операция по переброске мигрантов в Европу уже принесла контрабандистам и криминалу до 6 миллиардов долларов, о чем мы, со ссылкой на "Европол", писали здесь в материале "Кто сказал: "Несчастные беженцы"? Это - крупнейший бизнес", то можно себе представить, каков был формат предложения, от которого Эрдоган "не смог отказаться".

При этом показательно, что в Германии прежде, чем сама Меркель, тему беженцев (хотя точнее называть их мигрантами) поднял министр иностранных дел ФРГ Франк Вальтер Штайнмайер, который, на основании выводов своих аналитических служб, предсказал дальнейшее нарастание потока людей с Ближнего Востока и из Африки, независимо от усилий ЕС в целом и Германии в частности, по "его сдерживанию". Германия делает "Хенде хох"?!..
"Перца" в обсуждение вопроса "подсыпал" лидер польской партии KORWIN, депутат Европарламента Януш Корвин-Микке.

К нему в ЕС отношение достаточно скептическое, однако, люди в Польше избрали же этого фрондирующего политика в Европарламент. Значит - он выражает мнения и позицию многих поляков.

Так вот, он уверен, что мир наблюдает "последние месяцы или годы" существования Евросоюза.

Приближающийся конец Евросоюза, по словам Корвин-Микке, является основной причиной нервозности среди еврократов. «Это нормальная ситуация, что подыхающий крокодил дергает лапами. Евросоюз умирает, и мы наблюдаем последние месяцы или годы существования Европейского Союза», – передает его слова портал «Новости из Польши».

Депутат назвал ситуацию в ЕС "очень нервной". По мнению Корвин-Микке, ЕС ждет не только распад, но и банкротство.

«Деньги заканчиваются. ЕС в долгу, и все государства, находящиеся под оккупацией ЕС, находятся в безвыходной ситуации», – жестко заметил он.

Впрочем, не уверен, что дела в богатейшем регионе мира - ЕС - столь печальны. Зато политики, включая депутатов Европарламента, могут делать свои оценки по своим же, как говорят поляки, "задумкам".

Кстати, новые цифры от официальных лиц Евросоюза публикует ВЗГЛЯД:

"10 ноября европейское пограничное агентство "Frontex" сообщало, что внешние границы Евросоюза с 1 января по 1 ноября 2015 года пересекли 1,2 млн нелегальных мигрантов. Это - абсолютный рекорд в истории ЕС.

При этом "Frontex" не дает никаких оценок по поводу того, сколько случаев перехода границ ЕС могли остаться не зафиксированными европейскими пограничными структурами".

Итак - МИЛЛИОН с ГАКОМ только с 1 января по 1 ноября 2015 года.

А сегодня - январь 2016-го, и конца-краю этому нашествию не видать...

В Европейской комиссии вообще паника - там подсчитали, что в Европу до конца 2016 года могут перебраться еще 3 миллиона мигрантов.

Ещё плюс 3 миллиона, Карл! Вот уж будет евросчастье...

Состав прибывающих мигрантов описан в многочисленных статьях, в том числе, и на этом блоге.

Вот - фото-факты.

"Раньше - так":

"Потом - вот так":

"Каждый бежать мастак":

Вывод простой - матерей с детями в рядах мигрантов, именуемых себя "беженцами" - ми-ни-мум.

Вопрос о том: "Кто проплатил этот "дорогостоящий банкет" по переброске в Европу ради дестабилизации Евросоюза уже ОДНИН МИЛЛИОН людей (боевиков?), и кто впустил их без виз и пограничного контроля(!). И кто проплатит, в перспективе, нашествие ещё ТРЕХ МИЛЛИОНОВ таких же ребят?" - адресуем спецслужбам ЕС.

Но, сами сформулируем вполне себе актуальный - на основании накопленного за полгода опыта - вопрос: "Так перед нами - "несчастные беженцы" или "боевики для новой Войны в Европе"?"

Вон, авторитеты из Исполнительного комитета "Европейского еврейского конгресса" уже приехали в Москву к Путину за защитой. А они, как водится, лучше всех чувствуют приближение очередной стадии "евросчастья".

И они сказали:

"...В тучные, богатые годы либеральная демократическая Европа справлялась с проблемами инокультурных сообществ.

Но, с начала кризиса Европа изменилась. Мы видим здесь взрывной рост национализма, ксенофобии, расизма - как грибы растут праворадикальные движения.

Проявления исламского фундаментализма и экстремизма подстёгивают эти настроения.

И это не только сегодня во Франции: это - Германия, Великобритания, а также Греция, Венгрия, Швеция и Италия. Континент так и не изжил вековой болезни: в период социально-экономических кризисов его вновь поражает вирус антисемитизма.

Поэтому помнящие на генетическом уровне ужас 1930-х годов евреи покидают Европу".

И Путин сказал им: "Пусть к нам едут, к нам пусть приезжают. Мы готовы... В Советском Союзе выезжали – пусть вернутся".

Да, есть в России Еврейская автономная область.

О, времена!

Оригинал взят у serfilatov

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Политика»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины