Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Нуланд и Сурков обсудили ситуацию в Украине

16 января 2016
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд и помощник президента РФ Владислав Сурков более шести часов говорили о ситуации в Украине. Как заявил сам Сурков по окончанию встречи под Калининградом, переговоры прошли конструктивно.

"Состоялись довольно обстоятельные, конструктивные и полезные консультации. Это был своего рода мозговой штурм по поиску компромиссов для реализации Минских соглашений", – заявил Сурков журналистам.

По его словам, "по некоторым чувствительным вопросам, как например, конституционная реформа (в Украине, – ред.), безопасность и выборы, выдвигались идеи, которые могут быть обсуждены в контактной группе в "нормандском формате" (Украина, Германия, Франция и РФ, – ред.)".

Отметим, встреча прошла в закрытом режиме. В заявлении представителя госдепартамента Джона Кирби отмечается, что "обсуждалась ситуация на востоке Украины и необходимость полной имплементации Минских договоренностей".

Источник: Корреспондент

Самое обидное то, что судьбу Украины почему-то решают без участия Украины. Причём даже не первые представители США и РФ. И не в Минске, не в Европе, не в Вашингтоне, а почему-то в Калининграде. Отсюда видно, кто в мире "решалы" и чего стОят слова всех остальных :)

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Политика»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины