Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Немецкие СМИ: Красавица выпустила коготки

27.12.2015
© Спикер МИД РФ Мария Захарова

Берлин, 16 ноября. Немецких журналистов восхитила беспощадная критика официального представителя МИД РФ Марии Захаровой в адрес информагентства Reuters, опубликовавшего информацию о якобы планах РФ в Сирии без комментариев российской стороны. Об этом пишет немецкое издание Stern.

«Сексуальная, умная и исключительно уверенная в себе блондинка», «привлекательная вывеска Кремля» - такими восторженными определениями корреспонденты Stern описали Марию Захарову. Их впечатлило то, как спикер МИД РФ показала характер и отчитала журналистов московского бюро информагентства Reuters.

В ходе общения с представителями СМИ на еженедельной пресс-конференции «красавица выпустила коготки», пишет Stern. Захарова устроила разнос по поводу сообщения Reuters, в котором говорилось, что Россия якобы займется подготовкой процесса реформирования в Сирии, причем даже назывались сроки данного процесса. Официальный представитель МИД России выставила на посмешище корреспондентов московской редакции Reuters.

«У меня законный вопрос к агентству Reuters, которое представлено в Москве практически 50 корреспондентами: а вы точно журналисты?" - спросила Мария Захарова. Она выразила удивление, что никто из журналистов московского бюро международного информагентства не попытался взять комментарий у представителей российской стороны. "Если вы не работаете и не отрабатываете московские комментарии и если за вас все пишется в Лондоне, что вы делаете тогда в Москве в таком количестве?» - поинтересовалась Захарова.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.