Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Александр Бродский (США): Кажется, дождь собирается

23.11.2015

Началось все с того, что в сети начала распространяться "утка" о том, что Путин где-то там на полях G-20, или в приватном разговоре с турецком послом, угрожал "устроить Турции Сталинград в Сирии".

Эта "утка" была быстро опровергнута Песковым, что само по себе неудивительно, удивительно то, что опровержение в какой-то момент возглавляло заголовки на главной странице BBC: Кремль: Путин не говорил с послом Турции об ИГ

Ага! - сказал я себе, и запомнил.

Меня в тот момент больше всего заинтересовали три других обстоятельства:

1. Выяснилось, что ИГИЛ обладает высочайшим уровнем технологического знания, позволяющим им обходить системы слежения в Интернете аэропортах, и судя по тому, что говорит куратор всех спецслужб США Файнштайн, они знают такие штуки, которые могут знать только инженеры Microsoft и Apple.

2. Республиканцы в свое время подняли скандал после того, как выяснилось, что Барак Обама, встретившись с Путиным на полях Генеральной Ассамблеи ООН, обговорил с ним появление российских ВКС на авиабазе в Латакии и демонстрацию ими способности 2 эскадрилий изменить ход военных действий в этом геополитически важном районе мира. Но они почему-то проигнорировали возможность того, что Путин и Обама, встретившись на полях G20, обговорили предстоящее применение Россией в Сирии Ту-22м3, стартовавших с Крымских аэродромов, и Ту-160 с Х-101(она же Х-102), которое невозможно расценить иначе, как предупреждение кому-то о чем-то, и демонстрацию возможностей, а также того, что может произойти, если эти предупреждение будет проигнорировано.

3. Сведения о том, что избирательная кампания Хиллари Клинтон финансируется из тех же источников, что и международный тероризм, стали появлять не только в подвалах, но и в колонках главных редакторов.

И вот, наконец, эта утка и мои три пункта соединились:

1. Путин уже начал устроивать Турции Сталинград в Сирии:

РИА Новости СМИ: Турция обратилась в Совбез ООН в связи с ударами ВКС РФ в Сирии

и скоро начнет что-то такое устраивать в Ираке:

Схвачен судья, приговоривший к смерти Саддама Хусейна.

2. И, конечно, он обговорил это с Обамой, так как Ту-160 с географической точки зрения можно применять только против США и Саудовской Аравии (для Турции достаточно Ту-22м3), но Обама очевидно получил достаточно убедительные доказательства, что к США эта демонстрация силы не имеет никакого отношения. Действительно, именно после G-20 Обама с немалым политическим мастерством стал тушить бензином пожар скандала с беженцами из Сирии, доведя до полного абсурда возражения Хиллари Клинтон против закона, принятого республиканцами, который существенно ограничит возможность боевиков из Сирии проникнуть и поселиться в США.

Вершиной этой тактики стала речуга главного советника Обамы по взаимодействию с исламской общиной, в которой она объяснила, что политически некорректно требовать от мусульман, чтобы они осуждали акты террора. Причем, происходило это все сразу после заявления Дональда Трампа, в котором он пообещал слежку за мечетями, в которых проповедуют "радикальный ислам" (который Исламом не является вовсе) и напомнил, как арабы в Нью-Джерси праздновали атаку на башни близнецы, а президент Буш первым делом отправил в Саудовскую Аравию родственников Бен Ладенов, которых 911 застало в США.

3. Как непосредственный участник событий, я хочу напомнить, как Хиллари Клинтон 11 сентября 2013 года пыталась организовать голосование в конгрессе, разрешающее бомбежки Ассадовской Сирии, которые Обама отказался разрешить своей властью, и одновреименно марш на Вашингтон миллиона мусульман, протестовавших против обвинений Ислама в организации терактов. И Обама все это сорвал, организовав марш 2 миллионов мотоциклистов против марша исламистов на Вашингтон.

И сейчас мне совершенно ясно, что этому миллиону мусульман для того, чтобы превратиться в грозную силу, не боящуюся мотоциклистов, необходимы обстрелянные, дисциплинированные лидеры, как козлы стаду овец, идущих на бойню. И этих лидеров кто-то пытается привезти в США из Сирии, а Обама пытается это сорвать, доводя до полного абсурда возражения против закона, ограничивающего въезд сирийских исламистов в США, так как ему нужен НЕОБХОДИМ! ГРАНДИОЗНЫЙ!!! скандал, для того, чтобы этот закон все-таки подписать.

Оригинал взят у abrod


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.