Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Керри: Донбассу должен быть предоставлен особый статус

Источник: "Версии"
2.11.2015

Донбассу должен быть предоставлен особый статус, а тяжелое вооружение отведено. Об этом заявил госсекретарь Джон Керри в интервью телеканалу "Мир".

"Тяжелое вооружение должно быть отодвинуто назад, а международные границы должны оставаться неприкосновенными, - сказал Керри. - ОБСЕ должно быть допущено к мониторингу ситуации. Международные наблюдатели должны присутствовать на выборах, да и выборы должны проводиться в соответствии с украинскими законами".

"Донбассу должен быть предоставлен особый статус, - отметил госсекретарь. - Все это должно произойти, и тогда санкции будут сняты, тогда мы сможем вернуться к отношениям, которые, я надеюсь, пойдут на пользу людям Украины и снизят напряжение, существующее в течение последних пары лет".

Чего-то я его не пойму: санкции вроде на Россию наложены. Это она что ли особый статус Донбассу предоставлять должна? Как это он себе представляет? :)

Источник: Корреспондент

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.