Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Александр Бродский (США): Нью-Йоркские слухи, которые, кажется, перестали быть слухами, пока я спал

28.10.2015
Ракета TOW, запущенная с джипа Ford M151 FAV. Фото: Википедия

Кроме того, Россия негласно предупредила сами знаете кого, что если высотные ПЗРК окажутся в руках так называемой "умеренной" оппозиции Асаду, то она не только передаст их ИГИЛ, котороый, вне всяких сомнений, применит их против американских самолетов в Ираке и Сирии, но и аналогичные системы могут оказаться в руках движения "Талибан" в Афганистане.

Оригинал взят у abrod

BGM-71 Тоw (англ. BGM-71 TOW, сокр. от англ. Tube-launched Optically-tracked Wire-guided) — американский тяжёлый противотанковый ракетный комплекс (ПТРК), разработанный фирмой Hughes Aircraft и принятый на вооружение армии США в 1970 году. Наведение ракеты командное, полуавтоматическое, осуществляется оператором, управление производится по проводам (в последней модификации — по радиоканалу). Один из самых распространённых ПТРК в мире.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.