Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Бродский (США). В дополнение к "Эпохальное интервью Обамы"

21 октября 2015
<
Увеличить фото...  

Очень может быть, что это решающая неделя для Хиллари Клинтон и, соответственно, для всего Мира. И плохие новости для нее сыпятся как из ведра.

Прежде всего, через два дня ей предстоит явиться в Конгресс и дать показания под присягой, а, как ей может объяснить муж, ложь под присягой в США - это самостоятельное и тяжелое преступление, за которое и президента посадить могут.

Причем, два дня назад в этой комиссии 6 часов допрашивали ее ближайшую помощницу Хуму Абедин под подписку о неразглашении, и я сомневаюсь, что она все рассказала своей покровительнице, о чем ее там расспрашивали и что она им рассказала.

Это фон для дополнений, поскольку, как я много раз объяснял, все, что происходит сейчас в мире, таки или иначе преследует цель воздействовать на избирательную кампанию в США, которая все больше и больше превращается в откровенную борьбу между партией мира и партией войны.

И вот дополнение №1 для "Эпохального интервью"

CNN: ВВС США приказано не реагировать на «воздушные атаки» российских ВКС в Сирии.

Новость №2

Хиллари Клинтон, по сути, призналась председателю Совета по иностранным делам Ричарду Хаассу, что она вооружила ИГИЛ через умеренную оппозицию по наущению Саудовской Аравии, вопреки мнению президента США Барака Обамы. В свое оправдание она сказала, что "никто не мог представить, что Исламское Государство так быстро превратится в мощную региональную силу, которая сможет бросить вызов даже США".

А вот дополнение №1 для "США сделали еще один шаг по направлению к гражданской войне, а человечество к ядерной. "

Сенатор Вебб, о котором я писал в этом посте, заявил о своем намерении выдвинуть свою кандидатуру в качестве независимого кандидата, только голоса он будет отбирать не у Трампа, как пишут в этой статье, а у Берни Сандерса, за которого после его предательства на теледебатах уже не хотят голосовать Обамовские демократы, которые ненавидят Хиллари Клинтон, и рейтинги Берни они накручивали в виде протеста против нападок Хиллари на Барака Обаму.

И вот дополнение №0 для "Эпохального интервью"

В этом интервью Барак Обама упомянул, что проблемы Ближнего Востока нельзя решить с помощью «Серебряной пули», что интересно прежде всего тем, что эта мысль, оказывается, не выходит у него из головы.

Информация к размышлению: в европейской культуре серебряную пулю изначально применяли для убийства волка-оборотня, а потом любой нечистой силы, в том числе ведьм, поскольку обычное оружие на них не действует.

Оригинал взят у abrod

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Политика»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины