Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Александр Бродский (США). В дополнение к "Эпохальное интервью Обамы"

21.10.2015

Очень может быть, что это решающая неделя для Хиллари Клинтон и, соответственно, для всего Мира. И плохие новости для нее сыпятся как из ведра.

Прежде всего, через два дня ей предстоит явиться в Конгресс и дать показания под присягой, а, как ей может объяснить муж, ложь под присягой в США - это самостоятельное и тяжелое преступление, за которое и президента посадить могут.

Причем, два дня назад в этой комиссии 6 часов допрашивали ее ближайшую помощницу Хуму Абедин под подписку о неразглашении, и я сомневаюсь, что она все рассказала своей покровительнице, о чем ее там расспрашивали и что она им рассказала.

Это фон для дополнений, поскольку, как я много раз объяснял, все, что происходит сейчас в мире, таки или иначе преследует цель воздействовать на избирательную кампанию в США, которая все больше и больше превращается в откровенную борьбу между партией мира и партией войны.

И вот дополнение №1 для "Эпохального интервью"

CNN: ВВС США приказано не реагировать на «воздушные атаки» российских ВКС в Сирии.

Новость №2

Хиллари Клинтон, по сути, призналась председателю Совета по иностранным делам Ричарду Хаассу, что она вооружила ИГИЛ через умеренную оппозицию по наущению Саудовской Аравии, вопреки мнению президента США Барака Обамы. В свое оправдание она сказала, что "никто не мог представить, что Исламское Государство так быстро превратится в мощную региональную силу, которая сможет бросить вызов даже США".

А вот дополнение №1 для "США сделали еще один шаг по направлению к гражданской войне, а человечество к ядерной. "

Сенатор Вебб, о котором я писал в этом посте, заявил о своем намерении выдвинуть свою кандидатуру в качестве независимого кандидата, только голоса он будет отбирать не у Трампа, как пишут в этой статье, а у Берни Сандерса, за которого после его предательства на теледебатах уже не хотят голосовать Обамовские демократы, которые ненавидят Хиллари Клинтон, и рейтинги Берни они накручивали в виде протеста против нападок Хиллари на Барака Обаму.

И вот дополнение №0 для "Эпохального интервью"

В этом интервью Барак Обама упомянул, что проблемы Ближнего Востока нельзя решить с помощью «Серебряной пули», что интересно прежде всего тем, что эта мысль, оказывается, не выходит у него из головы.

Информация к размышлению: в европейской культуре серебряную пулю изначально применяли для убийства волка-оборотня, а потом любой нечистой силы, в том числе ведьм, поскольку обычное оружие на них не действует.

Оригинал взят у abrod


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.