Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Следим за Ираном... По ходу дела, начинается нешуточная движуха

14 октября 2015
<
Увеличить фото...  

Следим за Ираном. Он сейчас как барометр предстоящих событий и геополитической движухи на Ближнем Востоке.

Иранское государственное информагентство Fars News Agency:

Deputy Commander Says IRGC Will Chase US Troops Even to Gulf of Mexico In Case of Attack

Тегеран (FNA) -  командующий Военно-Морского Флота стражей исламской революции  генерал Alireza Tangsiri предупредил, что IRGC всеми силами будут преследовать американские войска даже до Мексиканского залива.

"Я заявляю сейчас, что враг хочет разжечь войну, но мы будем преследовать их даже в Мексиканском заливе и мы (конечно) сделаем это," сказал Tangsiri для FNA в понедельник.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Он  сказал: "Они уже проверили нас один раз, и в случае необходимости, найдутся люди, которые будут взрывать себя вместе с боеприпасами для уничтожения американских боевых кораблей".

Tangsiri  подчеркнул необходимость скорейшего укрепления и вооружения всего иранского побережья.
Также он добавил: "Мы уже вырыли туннели вдоль южной части страны, и теперь там так много глубоких туннелей, которые враг не может себе представить".

Tangsiri указал на торпеды-судна, 'Zolfaqar', которые были представлены на выставке в Тегеране 3 октября.
Zolfaqar может атаковать как в подводном, так и в надводном режиме.

Существуют также полупогружные судна, которые оснащены торпедами и радиолокационными системами.

Он также подчеркнул, что Иран является ракетной державой, и сказал, что IRGC  оснащены  высокоточными крылатыми  ракетами воздушного базирования, Наср и Зафар.

"Ракеты, которые мы имеем сейчас, могут поразить цели с более высокой точностью, чем их зарубежные аналоги, включая даже израильские ракеты и (противокорабельные крылатые) ракеты Пингвин", - сказал Tangsiri.

Это недвусмысленное заявлениеTangsiri произошло на фоне предупреждения, которое сделал в этом месяце командующий аэрокосмических сил IRGC бригадный генерал Amir Ali Hajizadeh. Он заявил, что все американские военные базы на Ближнем Востоке находятся под прицелом и  в радиусе действия ракет IRGC.

Его предупреждение прозвучало после того, как высокопоставленный командир корпуса стражей исламской революции  объявил, что беспилотники и катера ВМС IRGC начали наблюдать усилившееся движение американских военных  кораблей развернутых в Персидском заливе.

IRGC Commander: Great Victories Expected in Syria

Командующий IRGC: Великие Победы ожидаются в Сирии

Тегеран (FNA) - командир стражей исламской революции генерал-майор Mohammad Ali Jafari в понедельник подчеркнул, что террористические группировки в Сирии понесут большие потери в ближайшие дни.

VFL.RU - ваш фотохостинг

"Мы станем свидетелями больших побед в Сирии в ближайшие несколько дней", - сказал Mohammad Ali Jafari, выступая на церемонии, посвященной мученической смерти командующего IRGC, бригадного генерала  Hossein Hamadani, который был убит в Северной Сирии в четверг.

Отметив, что безопасность Западной Азии, включая Иран, зависит от Сирии и начавшейся там военной операции, он сказал: "Мы  поддержим этот фронт  всеми нашими силами".

Jafari также предупредил, что "высокомерные державы в этом регионе хотят свержения правящей системы в Сирии, чтобы расширить свое влияние в мусульманских государствах".

IRGC в своем заявлении в пятницу объявил о том, что ветеран войны был убит в Северной Сирии, в то время как предоставлял военные службы для консультирования сирийских сил в их борьбе против террористов.

Также в сообщении в субботу, командир сухопутных войск иранской армии генерал Ahmad Reza Pourdastan сказал, что  смерть бригадного генерала Hamadani в Сирии делает Тегеран более решительным, чтобы положить конец войне в Сирии и уничтожить боевиков.

"Мученичество бригадного генерала Hamadani усиливает нашу решимость продолжать свой путь, принимать более суровые меры и отомстить террористам и их сторонникам," - сказал в своем послании бригадный генерал Pourdastan.
-----------------------------------

Израильский сайт, но Инфа подтверждена амер-независимыми источниками.

« Breaking News »
Iran boosts ground forces in Syria

В ночь на понедельник, Иран начал ввод больших наземных войск в Сирию, как сообщают иранские источники, в рамках своей доли в военном союзе с Сирией и Россией.
----------------------------------------

Инсайдерский ресурс Above Top Secret и независимый амер-сайт beforeitsnews.com сообщили о 20-тысячной иранской  военной группировке, которая ночью начала вводиться в Сирию для поддержания России в ее борьбе с террористами.
--------------------------------

По ходу дела, там начинается нешуточная движуха.

Оригинал взят у vseneobichnoe

Пока это всё - слова. Посмотрим, что будет...

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 7 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Политика»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины