Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

А.Птицын (Канада): Толстый намек из Кремля. Октябрь 2015

11 октября 2015
Налетай, подешевело!
Налетай, подешевело!
<
Увеличить фото...  

26 Бакинских Комиссаров, 26 крылатых ракет перевели геополитическую реальность на планете в новое качество.

США были бесцеремонно подвинуты Кремлем с пьедестала главного торговца услугами по безопасности и хаосу. Мало ли у кого есть крылатые ракеты, но США ими никто не дразнит. Во всех Генштабах задумчиво чешут репу циркулем и определяют как изменится тактика, стратегия, а затем и политика многих государств из-за пуска 26 ракет по ИГИЛ.

Оказывается, что все это время пара катеров в Каспийском море держали на мушке американский авианосец в Персидском Заливе, который недавно, очень своевременно, ушел как бы на ремонт, но без смены караула. Очевидно, что первый утопленный американский авианосец неизвестыми доброжелателями - это дело времени, а за ним может затонуть и вся гегемония наших американских друзей.

Авианосец - это геополитическая военно-морская платформа мирного времени для оказания давления на слабых туземцев и полицейского контроля мирового океана, с условием, что по нему не будут пулять из торпедного аппарата 1948г выпуска крылатыми ракетами все, кому не лень. Май 2011. А.Птицын: Мужчины, а зачем Вам авианосец?

После эпического залпа крылатыми ракетами победа или даже участие Хиллари Клинтон, дай ей Бог здоровья, в президенских выборах становится проблематичным. Сегодня в стратегической обороне США обнаружилась большая дыра из новых российских крылатых ракет, и будет крайне безответственно начать войну с Россией по идеологическим причинам и под пьянящим воздействием собственной пропаганды с тем, чтобы ее с треском проиграть. Явных неадекватов в президентской гонке США таки ждет ранняя дисквалификация. Ракетный залп поставил точку в политической карьере Хиллари.

Наши американские друзья открыли ворота для ИГИЛ в Среднюю Азию, сдав радикальным исламистам афганский Кундуз. Губернатор Кундуза в это время отдыхал в Лондоне, в городе не было ни одного командира даже среднего звена. Все защитники Кундуза как-то дружно рассосались по глобусу. Ворота открыты, но после русских успехов в Сирии не очень-то и хочется. Самое время для ИГИЛ и Талибана подумать о смене тактики и стратегии военных и политических действий в Афганистане и Средней Азии. Для штабов и складов русские ракет не пожалеют.

ИГИЛ в Сирии морально был готов к обработке с воздуха самолетами в стиле Первой Мировой. Удары по подземным городам ИГИЛ с последующим ударом ракетами вызвал падение боевого духа и понимание, что без тыла фронт победить не сможет. Наши американские друзья сделали те же выводы и приступили к уничтожению нефтяной и городской инфраструктуры, чтобы она не досталась режиму Асада после отхода боевиков за пределы Сирии. Ракетная угроза в Сирии теперь держит ИГИЛ в постоянном нервном напряжении. Такой хоккей Джихад оказался не нужен.

Вынужденный разгром нефтяной инфраструктуры нашими американскими друзьями толкает цену нефти вверх.

Проще и выгодней продвигать дело Халифата и вести Джихад за пределами Сирии. Есть Турция, Саудовская Аравия, Иордан, Ирак во всех этих странах режимы слабее Асада в несколько раз и у них нет боевого опыта. Если Сирию за четыре года не взяли, то как ее взять сейчас при вмешательстве России?

Какие то сроки и условия по ведению военной компании Россия Асаду выставила. Думаю 100 дней будет очень активная поддержка с воздуха, дальше сами. Сирийцам не получится задумчиво курить кальян и печально стрелять вдаль, а после звонить в Кремль и просить еще 5 батальонов морской пехоты, так как предидущие закончились. Если Сирия нужна сирийцам, так идите и возьмите. А если Сирия сирийцам не особенно нужна, тогда она достанется другим.

Вероятно имеет смысл Асаду сделать заявление, что Сирия будет поделена между теми семьями, которые за нее воевали и сегодня самое время вступить в сирийскую армию или выбросить свой паспорт.

Оригинал взят у sasha_portland

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 9 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Политика»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины