Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Боевики ИГИЛ начали бежать из Сирии из-за бомбардировок России?

3.10.2015
REUTERS

УНИАН (украинское агентство новостей), ссылаясь на арабский телеканал "Аль-Маядин", утверждает, что в результате авианалётов российских ВКС в Сирии, члены террористической организации "ИГИЛ" в панике покидают город Ракка.

В частности, сообщается, что террористы не просто бегут сами, но и вывозят с территории, где разворачивается операция ВКС РФ, семьи (?). И, вроде бы, бегут пока в Ирак.

Что может означать данная информация? Аспекта два:

- Первое - США оказываются пред рядом неудобных вопросов о том, как так получается, что многие месяцы бомбардировок, многие миллионы денег штатовских налогоплательщиков, не дали результата, а три дня работы России обратили боевиков в бегство?

- Второе - боевики могут разбежаться, как тараканы от света, и не успеть отдать свою жизнь в борьбе за свои "ценности" в Сирии. Где окажутся эти боевики завтра, если побегут из Сирии?

ОКО ПЛАНЕТЫ


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.