Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

"Reuters": В Сирию прибывают иранские военные и представители "Хезболлы"

1.10.2015

Информационное агентство Reuters сообщает о том, что в течение 10 дней на территорию Сирии прибыли «сотни иранских военнослужащих с оружием».

По словам журналистов западного информагентства, ссылающихся, кстати, на ливанские источники, такая информация говорит о том, что в ближайшее время сирийскую армию на земле будут поддерживать и иранские подразделения. В то же время Reuters пишет, что на стороне сирийских правительственных войск будут воевать и представители вооружённого крыла «Хезболлы».

Для справки: "Хезболла" - ливанская политическая сила с военизированным крылом, своей целью ставящая победу исламской революции с созданием государства, подобного по структуре и идеологии Ирану.

Reuters:

Авиаудары (ВКС России) в ближайшем будущем будут сопровождаться наземным наступлением сирийской армии и его союзников. Основной целью операции является восстановление контроля над территориями, потерянными Башаром Асадом.

Следим за реакцией Израиля в ближайшее время...


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.