Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Захарченко: "отвод вооружений откладывается"

Источник: "Версии"
1.10.2015

Боевики "ДНР" приостанавливают процесс отвода вооружения на Донбассе.

Об этом заявил главарь террористов Александр Захарченко, обвинив украинскую сторону в нарушении договоренностей, передает российский "Интерфакс".

"Согласно Минским договорнностям это (отвод вооружений - ИФ) должно было быть сделано еще раньше. Вчера я подписал указ об отводе вооружения, но я очень сильно сомневаюсь, что это будет выполнено, потому что риторика украинских военных сильно отличается от риторики представителей (Киева - ред.) в Минске. Сегодня утром был уже обстрелян Донецк, вчера только подписали (соглашение об отводе вооружений - ред.)", - сказал Захарченко в четверг журналистам.

По его словам, отвод вооружений начнется с момента прекращения огня.

"В документе все четко прописано - с момента прекращения огня на следущий день. Огонь сегодня не прекратился, отвод откладывается",- сказал боевик.

Захарченко также отметил, что в случае нарушений с украинской стороны "ДНР" готова вернуть технику обратно.

Источник: Газета.ua

Из-за обстрела отсчет двух суток прекращения огня начался заново - Генштаб

Пресс-секретарь Генштаба Украины Владислав Селезнев заявил, что из-за обстрела позиций украинских силовиков ополченцами Донбасса в ночь на четверг отсчет действия двух суток режима прекращения огня начался заново.

«Если вы посмотрите сводку пресс-центра АТО, этой ночью опять были обстрелы. Естественно, 48 часов не были реализованы, и мы отсчет начинаем с того момента, как очередной обстрел закончился», — сказал Селезнев.

Источник: УНН


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.