Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Сирия, Израиль, Россия. Интересные слухи

22 сентября 2015
<
Увеличить фото...  

Тут излагается помимо прочего версия о том, что Израилю предложены российские инвестиции и помощь обеспечении безопасности израильских месторождений газа в СРЗМ и газопровода в Турцию.

Автор на видео излишне многословен, поэтому смотреть необязательно, достаточно фразы выше :)

Интервью с прошлой недели к сегодняшнему визиту премьер-министра Израиля в Россию, но с некоторыми интересными подробностями, которые позволяют предположить развитие дальнейших событий вокруг Сирии!

vladimir_krm : Ещё цитата, от Майкла Овергрина:

Обама решил дать больше свободы России в Сирии (если бы Путин его спрашивал!). Так, как оказалось, в США не станут возражать, если Россия займет Голанские высоты, отжав у Хезболлы даже гипотетические возможности бомбардировки Израиля.

Это, собственно говоря, не то, что хотел бы Израиль — там речь шла о российском оружии и гарантиях непопадания российского оружия в руки боевиков движения Хизболла. Путин понял это по-своему. Зачем у Путина должна болеть голова за оружие, достаточно лишить Хизболла доступа на Голаны. Израиль не смог с первого раза переварить сложность этой комбинации. Единственное, что стало известно, то, что США в эту историю вмешиваться не станут. То есть, Нетаньягу просто бортанули. США не намерены в этом больше участвовать, и это открывает новые угрозы для Израиля. Сейчас Израиль сможет летать только тогда, когда это одобрит Россия. Путин пропустил мимо ушей желание Израиля бомбить объекты в Сирии по своему усмотрению. Вот это серьезно насторожило Нетаньягу, хотя он постарался сделать хорошую мину при плохой игре.

Все дело в том, что Путин, похоже, готов строить в Сирии ядерный реактор, взамен того что израильтяне уже разбомбили. Однако в этот раз стройка будет защищена российскими ПВО на все время строительства. Вот именно с этим связана нерешительность США. Аналог сирийскому реактору есть — иранский реактор, где, как все помнят, благодаря русским появился мирный атом, а вот международное напряжение заметно спало.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Политика»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины