Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Фиксирование информации и никакой конспирологии

27.08.2015
Фото www.tvc.ru

25.08.2015 10 ракетных полков РВСН вышли на маршруты боевого патрулирования в ходе учений

Соединения Ракетных войск стратегического назначения (РВСН), оснащённые подвижными грунтовыми ракетными комплексами (ПГРК) «Тополь», «Тополь-М» и «Ярс» в ходе учений отрабатывают плановые задачи несения боевого дежурства на полевых позициях и в полевых районах на территории Центрального и Западного военных округов.

На маршрутах боевого патрулирования находятся 10 ракетных полков, оснащённых ПГРК «Тополь», «Тополь-М» и «Ярс». В ходе учений наряду с мобильной группировкой РВСН будет задействована и стационарная.

Подразделения ПГРК будут нести боевое дежурство на полевых позициях до 32 суток в условиях, максимально приближенных к боевым
http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12053980@egNews

Выступление президента России Владимира Путина на саммите ООН по глобальному развитию ожидается 27 сентября.

В этот же день на трибуну ООН поднимутся лидеры США, Аргентины, Франции, Великобритании, Японии. Ранее Пронедра писали, что Путин в сентябре может отправиться в США для участия в саммите ООН. Однако сообщалось, что планы президента будут корректироваться в зависимости от политической обстановки в мире.
http://pronedra.ru/foreign/2015/08/03/putin-oon-sammit/

Примечание.

10 полков - это 90 подвижных пусковых установок. Согласно данным Вики -это около половины ВСЕХ мобильных стратегических ракет РФ.

Плюс повышенные степени готовности ракет шахтного базирования.

Выводов три :

- Жарко. 32 суток для учений - очень долго. В это время по стране скрытно будет передвигаться Арсенал Предупреждения.

- Президента охраняют серьезно. Очень похоже на совместные российско-китайские учения Флотов во время визита в Австралию.

- Сама дата, 27 сентября, рубежная, а наличие или отсутствие поездки будет серьезным индикатором происходящих событий, скрытых от глаз.

Оригинал взят у mir_mag


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.