Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Фиксирование информации

24 августа 2015

1. Взрывы в Китае.

2. Взрыв на американской базе в Японии.

3. Визит Медведева на Итуруп и как следствие истерика джапов.

4. Девальвация юаня и падение Доу-Джонса в синхроне.

5. Взаимные жесткие заявления друг против друга китайцев и американцев (ссылки не привожу, но их достаточно).

6. Учебный пуск Тополя

7. Совместные военноморские учения Китай - Россия.

8 . Планируемое участие России в Параде с Китаем 3 сентября. Синхронные заявления о недопустимости пересмотра итогов Второй мировой войны.

9. Бряцанье оружием Северная Корея - Южная Корея. Думаю, это с подачи Китая. Интересная подробность - южнокорейцы спешно с учений на Аляске отзывают 6 своих самолетов. Думаю, ответка Китая Америке. За что? Может и за взрывы. Но здесь просто предположение.
............................

Это уже не конспирология. Это факты.

Все это похоже на начало горячей стадии противостояния Китай - США. Фронт помимо экономического - военный.

Роль России - ближайший внешнеполитический союзник Китая. Причем в данном контексте безоговорочный. Но конфликт именно Китай - США.

Джапы, Кореи - пешки в этом противостоянии.

Выводы - горячая стадия - это признак интенсивности процессов. Изменения проявятся уже быстро. Это первое. Второе - явное проявление союзничества Россия - Китай.

mir_mag

Comments

Anatoly K.

а ещё:
1) Премьер-министр Японии Синдзо Абэ отказался от идеи визита в Пекин в начале сентября, когда там пройдут мероприятия по случаю 70-летия победы во Второй мировой войне и войне сопротивления китайского народа японским захватчикам.
2) Япония находится в тесном контакте с США и Республикой Корея (РК) по вопросу обострения ситуации на Корейском полуострове. Об этом заявил глава МИД Японии Фумио Кисида в ходе дебатов в верхней палате парламента.

leon_rumata

Все верно, но можно добавить:
- явный канун обострения в Донбассе. Укропы разминируют свои минные поля вблизи фронта, о бнспрецендентном накоплении войск и техники уже и не говорю, причем это на фоне затишья последней недели
- резко ускорилось падение цен на нефть, стремясь к $30 за Brent
- слишком походя ты отметил падение Доу-Джонса: там в пятницу упали ВСЕ ИНДЕКСЫ на NYMEX, причем круто - минимум за 4 года. И это еще только начало конца, как говорят, ждем открытия бирж в понедельни. Похоже на сильнейший фондовый кризис за годы или десятилетия, поговаривают об новой Великой Депрессии или начале обрушения пирамиды бакса.... Если хотя бы на половину так, то это важнейший фактор. Сегодня работали арабские биржи - тоже упали на 6%...

zepp7_7_7

" резко ускорилось падение цен на нефть, стремясь к $30 за Brent" ©
мало того , что оне , походу , у игил скупают , так тут ышшо и "брешут , як троцкие".
"Запасы нефти в США на прошлой неделе увеличились на 2,62 млн баррелей и достигли 456,213 млн баррелей, сообщило министерство энергетики страны. Повышение показателя стало неожиданностью для аналитиков, прогнозировавших в среднем сокращение на 820 тыс. баррелей.
Старший стратег Sberbank CIB по рынкам валют и процентным ставкам Том Левинсон сообщил в среду, что по его прогнозам при падении нефти Brent ниже $45 за баррель, доллар вырастет до 70 рублей. Экономисты Citi считают, что доллар подойдет к отметке в 70 рублей в ближайшие 6-12 месяцев." ©20 августа. INTERFAX.RU
ну , круто , чё. запасы всё повышают , цена падает , рупь вслед за ней того... а - аналитики этого не ожидали.
"В среду EIA сообщила о том, что в течение недели, завершившейся 20 марта, запасы сырой нефти, не связанные со стратегическим нефтяным резервом США, выросли на 8,2 млн баррелей и составили 466,7 млн баррелей. Этот результат превысил сразу два прогнозных показателя: во-первых, ожидания аналитиков в 5,1 млн баррелей, во-вторых - средний недельный прирост запасов за последние пять лет (5,4 млн баррелей). " ©
опять запасы всё повышают , цена падает , рупь вслед за ней того. ну , традиционно аналитики не ожидали. кто-нить понял в чём прикол? с 20 марта по 20 августа запасы нефти у пиндосов сократились на 10 лямов баррелей , а м ы всегда слышим только о неожиданных повышениях и связанных с этим падениях цен.
з.ы. "Общая вместимость терминалов в стране составляет около 521 млн баррелей. " ©
ну , это на случай ежли дойдут до втирания про 550 лямов баррелей для снижения цен до 20 таллеров. крутят динаму как с гречкой , млять...

digitman

Пуск Тополя традиционно прекрасен. В день флага России (случайно), пуск на 2 с чем-то тыс. км. межконтинентальной баллистической ракеты (межконтинентальной, Карл! всего на 2000 км), имеющей к тому же мобильную пусковую платформу. На полигон соседней, сильно дружественной страны, чтобы совсем сомнений не осталось, кому надо - поймут.

KapYarLj.jpg

owk4

+на Красную площадь вытащили муляж "кузькиной матери". Ну нафига? Намек что "у нас есть, ежели чего"?

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Политика»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины