Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

А.Птицын (Канада): Острова Японии, Англии и Тайваня попадут в такую изоляцию, что их население просто вымрет

28.07.2015
Сладкая пятерочка. Июль 2015.

Оригинал взят у sasha_portland

Большая Война номер 3 неизбежна по экономическим причинам. Как найти решения, которые приведут Россию за стол победителей после следующей войны? С кем придется воевать - с американцами или китайцами? Или с теми и другими, по очереди или вместе? Хотя Китай не в позиции выбирать: после разгрома России Китаю придется капитулировать перед США на жестких или рабских условиях. Самостоятельность китайцев в небывалом экономическом развитии всей Земной Цивилизации за все время дико раздражает наших американских друзей.

США не смогут справиться даже с блоком Китай-Россия, особенно если к ниму примкнет Индия, а затем Пакистан, Иран и возможно Германия. Ось Пекин-Москва-Берлин прикончит американскую гегемонию. Острова Японии, Англии и Тайваня попадут в такую изоляцию, что их население просто вымрет.

К сожалению, наши американские друзья ничего не могут предложить миру, кроме Большой Войны номер 3 и гомосексуализма в виде новой религии (короче, Вас или убьют, или вые-т, и это еще лучшие варианты), как Выхода из Кризиса Перепроизводства Материальных Ценностей Индустриальным Путем. Т.е. индустриальное производство есть, платежеспособного спроса НЕТ, и рейгановская кредитная накачка спроса исчерапана полностью.

Фсе, дальше или неизбежный глобальный социализм (силовое распределение материльных благ) или скачок в следующий технологический уклад, который даст необходимые ресурсы для выживания американского империализма без Мировой Войны.

Элита США глубоко опасается прихода следующего технологического уклада, т.к. это повлечет малопредксказуемый передел политической и финасовой власти в США (банкиры и Уоллстрит станут сразу не нужны, Гуглбанк их сметет одним програмным приложением). На технологический скачок США не способны, так как их пугает политическая неизвестность результата и, во-вторых: требуется концентрация капитала в размере 2-х триллионов долларов США, которых нет (оне есть, но только для распила своими пацанами). И это при том, что американская элита даже не видит этой развилки перед своим носом. Оне что-то пыжатся готовить (Гугл и Обама встречаются каждую неделю), но это не поддерживается всей системой США, а совсем наоборот.

Если условному В.Путину удастся заблокировать или просто достаточно замедлить начало 3МВ, США обречены.

Возьмем пример Российской Империи, 1914 год: Генштаб РИ: для победы в войне с Германией требуется Национализация всей Военной Промышленности России. Царь Николай 2 на это не способен, ни одна политическая сила на это не способна, кроме Жидо-Комисаров дедушки Ленина (по своим собственным гадким причинам).

Если Революция не поддерживается ГенШтабом (в полном составе), это не революция, это пшик. Напомню, национализация военной промышленности в России таки состоялась, несмотря на многочисленные 100% возражения. 100% псевдорусских человеков Вам возражало в принятии единственно правильного решения! Всех, кто возражал, положили в яму. О, их было много. Оне даже не понимали, за что их мочат. Затем наступил год Великой Победы над Западом, 1945. Цена Великой Победы запредельна для Русской Цивилизации в истории человечества. Альтернатива - смерть каждого русского.

Наши американские друзья к такому подвигу души структурно не способны. Наши американские друзья не смогут найти именно теоретический ответ (как ГенШтаб РИ) и Любой Ценой его придерживаться. Генштабистов реально жидокомисары выворачивали наизнанку, но те шли своим курсом и таки победили в 1945. В 1945 евреев и жидов спасли от полного уничтожения. Благодарность? #ЯВасумоляю. Лохи? Таки, да. Андропов и Киссинджер одно лицо. Шеварднадзе и немецкий еврей, который подделывал для СС фунты стерлинги, снова одно лицо. Совпадение?

Ствол на ствол и штык на штык для русских сегодня конкурентов нет.  Любая цивилизация, которая к этому сведет свое противостояние с русскими, просто проиграет. Технологически русские обошли наших американских друзей в военной промышленности в среднем на 15 лет. Уровень деиндустриализации США таков, что они не могут скопировать советский ракетный двигатель. Скопировать, Карл! Имея образец и все чертежи, и даже самих инженеров из СССР. 25-летние космические технологии СССР для США слишком круто.

Космос тогда в США считался тупиковой технологией, туда были хитро направлены усилия СССР. США направил свои усилия в электонную коммуникацию и победил в Холодной Войне. Для потребителя куда важнее Айфон, чем космическая станция Мир. Наши американские друзья и бабло на айфоне срубили, и в космос на халяву влезли. Такъ победимъ? Не думаю. Лохи и туземцы не побеждают, даже если оне первыми в космос выходют. Историю перепишут, Ваши библиотеки сожгут до их интернетофикации, таки да.
Хотите победить:
Первый шаг: поймите глубину своего туземного убожества.
Июль 2015.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.