Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

А.Птицын (Канада): Острова Японии, Англии и Тайваня попадут в такую изоляцию, что их население просто вымрет

28 июля 2015
Сладкая пятерочка. Июль 2015.
Сладкая пятерочка. Июль 2015.
<
Увеличить фото...  

Оригинал взят у sasha_portland

Большая Война номер 3 неизбежна по экономическим причинам. Как найти решения, которые приведут Россию за стол победителей после следующей войны? С кем придется воевать - с американцами или китайцами? Или с теми и другими, по очереди или вместе? Хотя Китай не в позиции выбирать: после разгрома России Китаю придется капитулировать перед США на жестких или рабских условиях. Самостоятельность китайцев в небывалом экономическом развитии всей Земной Цивилизации за все время дико раздражает наших американских друзей.

США не смогут справиться даже с блоком Китай-Россия, особенно если к ниму примкнет Индия, а затем Пакистан, Иран и возможно Германия. Ось Пекин-Москва-Берлин прикончит американскую гегемонию. Острова Японии, Англии и Тайваня попадут в такую изоляцию, что их население просто вымрет.

К сожалению, наши американские друзья ничего не могут предложить миру, кроме Большой Войны номер 3 и гомосексуализма в виде новой религии (короче, Вас или убьют, или вые-т, и это еще лучшие варианты), как Выхода из Кризиса Перепроизводства Материальных Ценностей Индустриальным Путем. Т.е. индустриальное производство есть, платежеспособного спроса НЕТ, и рейгановская кредитная накачка спроса исчерапана полностью.

Фсе, дальше или неизбежный глобальный социализм (силовое распределение материльных благ) или скачок в следующий технологический уклад, который даст необходимые ресурсы для выживания американского империализма без Мировой Войны.

Элита США глубоко опасается прихода следующего технологического уклада, т.к. это повлечет малопредксказуемый передел политической и финасовой власти в США (банкиры и Уоллстрит станут сразу не нужны, Гуглбанк их сметет одним програмным приложением). На технологический скачок США не способны, так как их пугает политическая неизвестность результата и, во-вторых: требуется концентрация капитала в размере 2-х триллионов долларов США, которых нет (оне есть, но только для распила своими пацанами). И это при том, что американская элита даже не видит этой развилки перед своим носом. Оне что-то пыжатся готовить (Гугл и Обама встречаются каждую неделю), но это не поддерживается всей системой США, а совсем наоборот.

Если условному В.Путину удастся заблокировать или просто достаточно замедлить начало 3МВ, США обречены.

Возьмем пример Российской Империи, 1914 год: Генштаб РИ: для победы в войне с Германией требуется Национализация всей Военной Промышленности России. Царь Николай 2 на это не способен, ни одна политическая сила на это не способна, кроме Жидо-Комисаров дедушки Ленина (по своим собственным гадким причинам).

Если Революция не поддерживается ГенШтабом (в полном составе), это не революция, это пшик. Напомню, национализация военной промышленности в России таки состоялась, несмотря на многочисленные 100% возражения. 100% псевдорусских человеков Вам возражало в принятии единственно правильного решения! Всех, кто возражал, положили в яму. О, их было много. Оне даже не понимали, за что их мочат. Затем наступил год Великой Победы над Западом, 1945. Цена Великой Победы запредельна для Русской Цивилизации в истории человечества. Альтернатива - смерть каждого русского.

Наши американские друзья к такому подвигу души структурно не способны. Наши американские друзья не смогут найти именно теоретический ответ (как ГенШтаб РИ) и Любой Ценой его придерживаться. Генштабистов реально жидокомисары выворачивали наизнанку, но те шли своим курсом и таки победили в 1945. В 1945 евреев и жидов спасли от полного уничтожения. Благодарность? #ЯВасумоляю. Лохи? Таки, да. Андропов и Киссинджер одно лицо. Шеварднадзе и немецкий еврей, который подделывал для СС фунты стерлинги, снова одно лицо. Совпадение?

Ствол на ствол и штык на штык для русских сегодня конкурентов нет.  Любая цивилизация, которая к этому сведет свое противостояние с русскими, просто проиграет. Технологически русские обошли наших американских друзей в военной промышленности в среднем на 15 лет. Уровень деиндустриализации США таков, что они не могут скопировать советский ракетный двигатель. Скопировать, Карл! Имея образец и все чертежи, и даже самих инженеров из СССР. 25-летние космические технологии СССР для США слишком круто.

Космос тогда в США считался тупиковой технологией, туда были хитро направлены усилия СССР. США направил свои усилия в электонную коммуникацию и победил в Холодной Войне. Для потребителя куда важнее Айфон, чем космическая станция Мир. Наши американские друзья и бабло на айфоне срубили, и в космос на халяву влезли. Такъ победимъ? Не думаю. Лохи и туземцы не побеждают, даже если оне первыми в космос выходют. Историю перепишут, Ваши библиотеки сожгут до их интернетофикации, таки да.
Хотите победить:
Первый шаг: поймите глубину своего туземного убожества.
Июль 2015.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Политика»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины