Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Обама предупреждает Путина: на очереди - Израиль?

19 июля 2015
<
Увеличить фото...  

Что-то, невзирая на кучу ссылок, не очень верится...

Потрясающий доклад, подготовленный Министерством обороны и циркулирующий сегодня в Кремле, утверждает, что президент США Барак Обама сделал вчера «неожиданный» телефонный звонок президенту Путину, во время которого не только поблагодарил лидера народов Федерации за помощь в достижении соглашения с Ираном, но и предупредил, что американский лидер в настоящее время готовится развязать силу и мощь НАТО против Израиля в течение 3 месяцев.

Согласно этому докладу, 14 июля E3/EU+3 (Китай, Франция, Германия, Россия, Великобритания и Соединенные Штаты с Верховным представителем Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности) и Исламская Республика Иран подписали историческое Соглашение (ДНЯО), которое серьезно ограничивает возможности Ирана по производству или приобретению ядерного оружия в обмен на облегчение глобальных санкций.

Договор, приветствуемый Организацией объединенных наций и мировыми лидерами, продолжает этот доклад, пока ещё не утвердил Конгресс США, но должен сделать это в течение 60 дней… и что отказ в одобрении нанёс бы катастрофический ущерб глобальной репутации и статусу Соединенных Штатов.

После вопроса президента Путина относительно того, одобрит ли Конгресс США это соглашение с Ираном, говорится в этом докладе, президент Обама заявил о своей «абсолютной уверенности» в этом… а потом «загадочно» добавил, что «Израиль — следующий», кто также должен предстать перед мировым сообществом за свои«ядерные преступления».

Через несколько часов после того, как президент Обама заявил президенту Путину о своих намерениях присоединить Израиль к ДНЯО, говорится в этом докладе, блок НАТО объявил, что его учения Commonwealth Trident Juncture-2015, которые были запланированы с 28 сентября по 06 ноября в нескольких местах на территории альянса, в том числе в Италии, Португалии и Испании с более чем 25000 военнослужащими, которые, как ожидается, примут в них участие, вместо этого были изменены, чтобы стать сейчас одними из крупнейших военных учений альянса в истории… и которые будут развернуты против Израиля в Средиземном море.

Более 36 000 военнослужащих НАТО из более чем 30 стран будут участвовать в массовых военных учениях, в том числе из не входящих в НАТО стран, таких как Швеция и Австрия, объясняет этот доклад и, в настоящее время, они запланированы на период с 3 октября по 6 ноября… то есть сразу после того, как ожидается одобрение Конгрессом США ядерного соглашения с Ираном.

Еще более поразительным в этих грандиозных военных учениях, отмечается в этом докладе, было заявление командующего НАТО в Брюнсум, Нидерланды, Генерала Ханс-Лотар Домроса, который организует учения: ?"Мы приглашаем международных наблюдателей. [Мы не имеем] никаких секретов. Является секретом только то, какие решения я принимаю, а все остальное прозрачно. И мои решения во время учений будут прозрачны, как только я приму их. Российской Федерации и всех другие страны, которые проявил интерес, будут приглашены".?

Важно отметить «гнев» президента Обамы на Израиль, говорят эксперты МО в этом докладе, за его кражу ядерных секретов и тайное создание атомных бомб в 1950-х годах, на что западные правительства, включая Великобританию и США, постоянно закрывали глаза, но международному сообществу все чаще приходится тревожиться, что и привело к резолюции Генеральной Ассамблеи ООН в декабре прошлого года, призвавшей израильтян "присоединиться к этому договору [ДНЯО] без дальнейшего промедления, не разрабатывать, не проводить испытания и не приобретать ядерное оружие этим или иным образом, а также отказаться от обладания ядерным оружием".

Еще худшей, отмечают эти эксперты МО, была «секретная сделка» между президентом Обамой и лидерами ЕС, что если они поддержат его санкции против Российской Федерации, он тогда, в свою очередь (после заключения соглашения с Ираном) вернулся к предложенным ими в ООН санкцииям против Израиля.

Хотя точные санкции ООН, планируемые ЕС против Израиля, не содержатся в этом докладе МО, они просочились в марте прошлого года в британскую газету Guardian и о них сообщила служба новостей Jerusalem Post, которая, в частности, писала о них:

?"Европейский Союз подготовил взрывной доклад, в котором рекомендовал ввести санкции против Израиль за его политику строительства и меры безопасности в Иерусалиме, сообщила на своем сайте в пятницу ежедневное британское издание Guardian.

Просочившийся в СМИ Доклад описывает столицу как город, охваченный худшими «поляризацией и насилием» со второй интифады десятилетней давности.

Документ, который представляет собой объединение рекомендаций, подготовленных европейскими дипломатами, работающими в этом регионе, обвиняет правительство в усугублении напряженности в городе за счет ускорения строительства в восточной части столицы.

Согласно The Guardian, город был охвачен «порочным кругом насилия… всё больше угрожающем жизнеспособности двух государств. В докладе говорится, что „систематическое“ строительство Израилем жилья в „чувствительных районах“ усугубило проблему.

Доклад ЕС призывает Израиль к ответу за то, что он описывает как „тяжеловесные полицейские и карательные меры“ против арабов в городе, „в том числе выселения и сносы домов израильскими силами“.

И что более существенно, документ предписывает принять ряд мер, направленных на пресечение распространения и продажи продукции, произведенной позади Зеленой линии.

Доклад призывает ввести ограничения в отношении „известных враждебно настроенных поселенцев и тех, кто призывает к актам насилия в отношении иммиграционного законодательства в государствах-членах ЕС“.

С ЕС, страдающим от худшего кризиса мигратнов в его истории из-за разрушительной нестабильности на исламском Ближнем Востоке и в Северной Африке, продолжает этот доклад, Президент Обама и его европейские коллеги „согласовали стратегию ?стерилизации? Израиля в качестве средства удержания этих регионов от скатывания к гораздо большей региональной или даже глобальной катастрофе.

И среди худших опасений президента Обамы и лидеров ЕС, предупреждает этот доклад, фигурирует одностороннее израильское ядерное нападение на Иран, которое немедленно ввергнет весь наш мир в войну.

Поэтому для того, чтобы остановить Израиль, заключает этот доклад, эти западные державы начали то, что они называют подходом “?кнута и пряника»?… который начинается на следующей неделе, когда Министр обороны США Эштон Картер поедет в Израиль, чтобы предложить им миллиарды долларов в дополнение к обычным вооружениям… но что это будет зависеть от принятого ими решения «о двух государствах для палестинского населения и присоединения к ДНЯО, что будет означать для них необходимость отказаться от своего ядерного оружия и поместить их атомные объекты под международные инспекцию и контроль.

Будет ли этот план Обамы-ЕС против Израиля работать, в этом докладе не говорится… но интересно отметить, что один из ведущих футурологов Америки футуристов, Джеральд Селент, заявил на этой неделе, что ?»наконец-то — наконец-то! — Обама заслужил свою Нобелевскую премию мира"? после иранского соглашения, которое он подписал, а глобальной войны.  Остается только надеяться на то, что такого рода здравомыслие продолжится.

Оригинал публикации: whatdoesitmean

Перевод: newsstreet

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 2 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Политика»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины