Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Майкл Овергрин (США). Ласковый котенок Кэрри

13.05.2015

12 мая в Сочи состоится встреча Президента РФ Владимира Путина и и главы Госдепа Джона Кэрри. Американские аналитики говорят о некой возможности хорошего диалога между двумя политиками, потому что, если бы не было прорыва на переговорах с Меркель, то не было бы и встречи Путина с Кэрри.

Хочу заметить, что в это очень слабо верится. Тут американцы стараются продать русским лапти. Слабо верится, что такое случится. Во-первых Сочи. Уже замечено, что когда Путин не ждет ничего от визита «дорогого гостя», то он его сразу тащит в Сочи. Столица прошлой зимней Олимпиады сразу появляется на страницах мировой прессы и таким образом Путин устраивает блистательному Сочи всемирную рекламу. Чтобы хоть что-то получить с визита Кэрри. То есть, еще ничего не произошло, и неизвестно, произойдет ли вообще, еще Кэрри не приехал, а имя города Сочи уже на страницах всех газет. Учитесь, политтехнологи! Повторим, Путин похоже не ждет ничего от визита Кэрри. А между прочим, не все так безнадежно. Кэрри приедет подлизываться!

Образно говоря, здесь все дело в лаптях, которые американцы стараются продать русским. Все просто: Меркель не достигла никаких прорывов, а наоборот засыпалась. И теперь вся надежда на Кэрри. Он не может провалиться, не имеет права! Американцы говорят, что визит Кэрри - это следствие успеха, на самом же деле все скорее с точностью до наоборот. Меркель провалилась, и Кэрри - это последняя карта в колоде Запада. Если провалится Кэрри, кто еще сможет ехать к Путину на разговор? Обама, ясно, не поедет. Ну не Кэмерон же, в самом деле.

Запад чувствует, что Россия от него уплывает в Китай. Сейчас если проворонить, то потом об этой ошибке будет больно вспоминать. Поэтому Кэрри будет ластиться к Путину. Скажете - смелое заявление? Давайте подождем результатов встречи, осталось меньше суток.

owergreen

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.