Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Минобороны РФ отреагировало на заявление Госдепа США по ПВО издевательским комментарием

24.04.2015

Не оправдались ожидания, что с уходом Джен Псаки Госдепартамент США перестанет быть "клондайком абсурда" - заявил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков, комментируя слова Мари Харф о том, что российские войска присутствуют на востоке Украины. Слова представительницы Госдепа "поражают своей некомпетентностью" - добавил российский военный.

Фото: http://cs621917.vk.me/v621917250/1f9fd/6RHcQQmrgXg.jpg

"С уходом госпожи Джен Псаки на вышестоящую должность мы рассчитывали, что Госдепартамент наконец лишится статуса клондайка абсурда. Как видно, ошибались. Не удивимся, если в ближайшее время нас обвинят в развёртывании в Луганской области авианосной ударной группировки кораблей или незаконном заходе российской атомной подводной лодки в Первый городской пруд Донецка", - цитирует слова Конашенкова RT.

"Разогрев" общественности русофобскими заявлениями" представитель российского военного ведомства связал с приближением очередного саммита НАТО.

"Однако что действительно должно вызывать беспокойство общественности, так это обучение американскими военными украинских нацгвардейцев штурмовым действиям в городских условиях. Только происходит это не во Львовской области на Яворовском полигоне, как показывают украинские телеканалы, а непосредственно в зоне боевых действий в районе Мариуполя, Северодонецка, Артёмовска и Волновахи", - подытожил Игорь Конашенков.

Напомним, ранее официальный представитель Госдепа Мари Харф заявила, что "в настоящее время на востоке Украины находится наибольшее с начала августа количество российских средств ПВО".

Также "отличился посол США на Украине Джеффри Пайетт, разместивший в своем Twitter фотографию с выставки МАКС-2013, поданную в качестве доказательства "российского вторжения".

Фото: http://cs623918.vk.me/v623918250/2b532/HCTJwq5-Vz8.jpg

Источник


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.