Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Орвелл 2007 или Vote Different

21.03.2015

Оригинал взят у abrod

Я помню, как я зашел в какую-то закусочную на 125 стрит на границе старого Гарлема и того Гарлема, который сейчас называется Клинтон-сити.

И вот, стоя в очереди, я вдруг увидел, как черный младенец на руках у папы выплюнул соску и вместе со своим папой и со своей мамой, а также со всеми остальными афро-американцами в этой закусочной, заорал: "Мазерфака!!!"

Я был единственный, кто не орал Мазерфака!!! потому, что не понимал, почему все орут Мазерфака!!! Но я проследил сосредоточенный взгляд младенца и увидел, что он устремлен на экран телевизора, висящего в углу этой закусочной. На этом экране были опубликованы результаты праймериз Демократической партии в Гарлеме! Хиллари Клинтон выиграла у Барака Обамы! В Гарлеме!!!

- Мазерфака!!! - тихо сказал я. Прошептал.

А с улицы доносились взрывы воплей то из одного магазина, то из другого: Мазерфака!!!

Хиллари Клинтон выиграла у Барака Обамы в Гарлеме...

А это предвыборный ролик, который выпустила избирательная кампания Барака Обамы, причем сегодня мне сказали, что таких роликов много, но конкретно этот придумала Джен Псаки примерно в это время.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.