Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Обострение противостояния в США

12.03.2015

Помните, мы с вами обсуждали, что американская элита далеко не едина? Пришло очередное подтверждение этому (спасибо уважаемому abrod).

Во-первых, в США был инициирован сбор подписей под требованием предъявить обвинение в государственной измене группе республиканцев, в том числе и Джону Маккейну. На сегодняшний день эта инициатива собрала уже 150 тысяч подписей.

Во-вторых, Билл Клинтон заявил, что за атакой на Хилари Клинтон стоит Барак Обама.

Дополняем это свежими утренними новостями:

1. Два пьяных(?) охранника(?) Барака Обамы(?) въехали в забор Белого дома. Происшествие датировано 4 марта, а сообщила о нём Wall Street Journal только сегодня. Газета WSJ принадлежит Руперту Мердоку, который с давних пор не скрывает своей симпатии к Хилари Клинтон.

2. В Фергюсоне неизвестные открыли огонь по полиции, двое сотрудников ранены.

Судя по всему, внутренняя борьба в США тоже обострена до неприличия, и начинает прорываться наружу из-под ковра, где она обычно и происходила. Удивительная синхронность с событиями в России. Видимо, весь мир начинает входить в финальную фазу борьбы за установку нового мирового порядка.

Вот этот демотиватор, думаю, подойдет как нельзя лучше к описанию ситуации:

Shoroh1


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.