Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Кандидат в президенты Польши Магдалина Огурец: Нам не по карману быть врагом России

23.02.2015

Польская партия СЛД открыла предвыборную кампанию своей кандидатки в президенты Польши Магдалины Огурец. Во время своего выступления в Ожарове Мазовецком она рассматривала социальные вопросы. В частности, кандидат в президенты Польши заявила о необходимости изменения законодательства, а также она раскритиковала застой в польской политике.

Она также говорила о внешней политике Польши.

- Я буду стремиться к нормализации отношений с Россией. Мы не можем позволить себе, чтобы российские сми демонстрировали Польшу в качестве "врага номер один", - сказала она. Она говорила также, что без особых раздумий смогла бы позвонить президенту Путину.

В вопросах внешней политики Огурец заявила, что "будет стремиться к нормализации отношений с Россией". - Мы не можем позволить себе, чтобы российские СМИ определяли нас как "врага России номер один", нам это не по карману - сказала кандидат СЛД. Огурец заявила, что "смогла бы позвонить к президенту Путину", чтобы сказать, что думает о российской агрессии на Украину. - А сегодня президент Польши сидит, сложа руки, когда говорит о продаже оружия на Украину. Решение о продаже оружия на Украину, выставляет Польшу почти стороной в этом конфликте.Эта ситуация - разве это не книжная дефиниция, определающая полное фиаско внешней политики Польши, - добавила она. Кандидат левых демократов заявила, что хочет продолжить модернизацию польской армии.

источник- перевод

источник

вангую - не взлетит..

а так.. ничё Огурец.. )

http://aftershock.su/?q=node/288422


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.