Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Хе-хе: не ожидал от "Зеркала недели" такого...

22.02.2015

А ведь сам противник с новой силой, в прямом и переносном смысле, подсказывает выход. Что, возможно, оккупированные территории — это отрезанный ломоть. В силу каких причин — теперь не будем. Поздно. Но, возможно, признав это, мы смогли бы предпринять результативную попытку начать мирные переговоры на абсолютно других — реальных условиях. И дело здесь не только в наших меркантильных расчетах — не потянем экономически, уйдем в пропасть, Европа не возьмет…

Дело в реальном — ментальном, энергетическом, политическом отрыве оккупированных территорий от Украины. Именно поэтому так нагло ведет себя командование "республик". Отрыв произошел. И точка. Как бы больно и стыдно не было. Особенно перед теми, кто там до сих пор живет с Украиной в сердце. (Для них нужна четкая поэтапная государственная программа с жильем, работой и гарантиями выезда с оккупированных территорий). И, конечно же, перед теми, чье сердце, где умещалась целая Украина, остановилось навсегда. Поэтому наш президент выглядит предателем, соглашаясь на чужой сценарий и строя наше совместное с "республиками" будущее на основе абсолютно диких автономий, нереальных выборов, несуществующих финансов… В то самое время, когда нас продолжают бомбить, забирать территории, мучить людей.

Возможно, отказ от этих территорий и есть то самое дно, о которое мы ударимся, перевяжем раны, соберем силы и, оттолкнувшись, пойдем  вверх…

Источник

Добавлю вопросов авторам "Зеркала": почему за целостность Украины громче всех агитирует Путин? Ну, кроме Крыма, конечно. Может, подлянку какую задумал? А если Донбасс всю жизнь был депрессивным регионом, как нас многие западные политики уверяли, то зачем его кормить? Зачем делиться кредитами, пусть москали их кормят! Европу отпугивать? Я не агитирую за отделение, я спрашиваю.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.