Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Как мир отреагировал на беременность Псаки

20.02.2015

usanashimiglazami   Недавно представитель Госдепа США, Джен Псаки заявила, что добровольно покидает свой пост. Новость об уходе красноречивого политика вызвала бурную реакцию по всей планете.

Кадр youtube.com

Кадр youtube.com

Так, например пользователи Сети интернет по всему миру, уже оставили более полумиллиона комментариев. В своем аккаунте Twitter о временной отставке Псаки пошутил экс-посол США в России Майкл Макфолл. "Поздравляю с новой должностью в Белом доме. Интересно, тролли из России будут терроризировать тебя и там?", – написал он.

Макфол знает, о чём говорит, на себе испытал :)

Как мир отреагировал на беременность Псаки

Причиной ухода с поста представителя американского Госдепа стала беременность. Джен Псаки уведомила Обаму о том, что она ожидает рождения ребенка в июле этого года. В связи с этим уже с 1 апреля Джен станет директором по коммуникациям администрации президента Соединенных Штатов. Она сменит на этом посту Дженнифер Палмиери, которая объявила о своей отставке 5 февраля и присоединится к избирательной кампании Хиллари Клинтон, сообщает Associated Press со ссылкой на Белый дом.

Примечательно, что российские пользователи Сети отреагировали на подобное положение дел в целом, негативно. Так Дни.Ру публикует некоторые такие высказывания.

Как мир отреагировал на беременность Псаки

Как мир отреагировал на беременность Псаки

Как мир отреагировал на беременность Псаки

Напомним, что Псаки занимает должность официального представителя Госдепа с февраля 2013 года. До этого она работала помощником президента США по коммуникациям с 2009 по 2011 год. Во время первой президентской кампании Барака Обамы в 2008 году Псаки была его путешествующим пресс-секретарем, а после стала заместителем пресс-секретаря Белого Дома.

В России представитель Госдепа США получила известность благодаря своим высказываниям. В частности, она путала Ирак с Ираном, газ с нефтью, а также находила в Ростовской области горный курорт. В связи с этим Псаки стала настоящим интернет-мемом в России: про нее сочиняют анекдоты и записывают юмористические песни. По мнению самой Псаки, ее сомнительная популярность в России связана с тем, что она – женщина.

http://www.dni.ru/polit/2015/2/19/295570.html


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.