Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Канал "24" отказался от шоу «Шустер live» после эфира с российским журналистом

Источник: "Версии"
18.02.2015

Украинский телеканал новостей «24» объявил о прекращении сотрудничества с ток-шоу «Шустер live» телеведущего Савика Шустера. В сообщении на сайте телеканала говорится, что «24» хочет сосредоточиться на проектах собственного производства.

Последний раз «Шустер live» выходил в эфире «24» в пятницу, 13 февраля. После этого выпуска телеканал выступил с осуждением заявлений российского журналиста Максима Шевченко о конфликте на востоке Украины, прозвучавших в «Шустер live».

Ну, пятница, 13-е, понятно... :)

По данным «Украинских новостей», переговоры о трансляции ток-шоу Савика Шустера ведет украинский телеканал «Интер», на котором в 2013 году транслировался «Шустер live».

13 февраля в ток-шоу «Шустер live» посредством включения по Skype выступил российский журналист Максим Шевченко. Как утверждается на сайте канала «24», Шевченко в эфире передачи отстаивал «типичные российско-пропагандистские позиции о „карательной операции“ и „братоубийственной войне“» на востоке Украины. Руководство телеканала принесло извинения в связи с «направленными против Украины» заявлениями в программе «Шустер live».

Ток-шоу «Шустер live» выходит на различных украинских каналах с 2008 года. В течение 2014 года программа Савика Шустера выходила одновременно на Первом национальном и «24». Первый национальный принял решение с начала 2015 года расторгнуть контракт с «Шустер live».

Источник: Медуза

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.