Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Канал "24" отказался от шоу «Шустер live» после эфира с российским журналистом

18 февраля 2015
Источник: "Версии"

Украинский телеканал новостей «24» объявил о прекращении сотрудничества с ток-шоу «Шустер live» телеведущего Савика Шустера. В сообщении на сайте телеканала говорится, что «24» хочет сосредоточиться на проектах собственного производства.

Последний раз «Шустер live» выходил в эфире «24» в пятницу, 13 февраля. После этого выпуска телеканал выступил с осуждением заявлений российского журналиста Максима Шевченко о конфликте на востоке Украины, прозвучавших в «Шустер live».

Ну, пятница, 13-е, понятно... :)

По данным «Украинских новостей», переговоры о трансляции ток-шоу Савика Шустера ведет украинский телеканал «Интер», на котором в 2013 году транслировался «Шустер live».

13 февраля в ток-шоу «Шустер live» посредством включения по Skype выступил российский журналист Максим Шевченко. Как утверждается на сайте канала «24», Шевченко в эфире передачи отстаивал «типичные российско-пропагандистские позиции о „карательной операции“ и „братоубийственной войне“» на востоке Украины. Руководство телеканала принесло извинения в связи с «направленными против Украины» заявлениями в программе «Шустер live».

Ток-шоу «Шустер live» выходит на различных украинских каналах с 2008 года. В течение 2014 года программа Савика Шустера выходила одновременно на Первом национальном и «24». Первый национальный принял решение с начала 2015 года расторгнуть контракт с «Шустер live».

Источник: Медуза

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Политика»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины