Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Цитата дня от Mikle Owergreen

18.02.2015

Стало известно, что сказал один из сенаторов-республиканцев своему коллеге, который говорил, что нужно давить на Германию, чтобы она сохраняла и усиливала санкции. Его собеседник на это заявил, что Германия скоро сломается.

Когда первый спросил его: «Почему он так думает?», - то второй ответил, что страна, которая теряет экспорт в Россию и на Украину, долго не протянет. И добавил, что в обеих проблемах виновата сама Германия. В случае с Россией сама ввела санкции и своими действиями добилась санкций, а в случае Украины поддержкой нынешних властей Европа, но в первую голову Германия, довела Украину до неплатежеспособности.

Вот о чем говорят нынче американские законодатели, а не о поставках американского оружия. МакКейн со своими могильными причитаниями сегодня не популярен.

В Германии будут перемены во внешней политике, это мы все громче слышим теперь уже с разных сторон.

Источник


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.