Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Балога предложил Порошенко сдать Дебальцево

16.02.2015

Народный депутат Виктор Балога считает, что в условиях продолжающихся обстрелов, есть два варианта развития событий в Дебальцево.

Первый вариант - продолжить воевать в полную силу, чтобы удержать Дебальцево. "Но, тогда кремлевская дипломатия и пропаганда сделает все, чтобы повесить вину за срыв новых договоренностей именно на Украину", - пишет Балога на своей странице в Facebook.

По его мнению, второй вариант - не воевать, не нарушать режим "тишины", но вывести людей из Дебальцево и сохранить жизнь.

"Понятно, что ни первый, ни второй вариант не является приемлемым на 100%. Понятно, что ни Совбез ООН, ни лидеры Франции и Германии не заставят замолчать российскую артиллерию. Решение предстоит принимать нам и это будет очень непросто. Но вся ура-патриотическая риторика о том, что мы удержим Дебальцево, что это наш Сталинград - не стоят тысяч человеческих жизней", - уверен Балога.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.