Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Отказ от участия Обамы в марше мира ставит США в неловкую ситуацию

12 января 2015

Американские СМИ и пользователи соцсетей подвергли президента Обаму критике, за отказ от поездки в Париж на марш единства. Многие полагают, что своим решением он поставил Америку в неловкое положение, передаёт РИА Новости.

«Решение президента Обамы не посещать вчерашний марш единства в Париже (…), на котором присутствовали 40 мировых лидеров, включая таких антиподов, как израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху и лидер Палестины Махмуд Аббас, может быть зафиксировано как его самый неприятный и крайне пагубный просчёт с точки зрения связей с общественностью на сегодняшний день», – написал «Forbes»

«Решение Обамы вызывает недоумение, – посчитало издание "Politico". – Действительно, отклик Обамы на атаки в Париже, произошедшие на прошлой неделе, был сдержанным, но ничто не мешало ему по крайней мере присутствовать на аналогичном вашингтонском марше. Ни Обама, ни вице-президент США Джо Байден, ни кто-то еще из высокопоставленных представителей администрации не посетили ни марш в Париже, ни марш в Вашингтоне».

«Обама и Америка постыдно пропускают парижский марш против террора. США не смогли присоединиться к целому миру, поддержавшему Францию, – пишет "New York Daily News". – Американский президент не смог доказать, что относится к терактам в Париже серьёзно».

«Постыдная ситуация для американцев! Президенту Обаме не стоило отворачиваться от Парижа сегодня – более 40 мировых лидеров присутствовали», – написала в «Твиттере» ведущая «Fox News» Грета Ван Сустерен.

«Тому, что Обама отсутствовал сегодня в Париже, нет оправдания. Если он болел, он должен был приехать в кресле-каталке!», – высказал своё мнение пользователь Dorothy O'Reilly.

«Обама в очередной раз показал свою некомпетентность как лидера, не посетив парижский марш», – подчёркивает Diane L.Cory.

Прошедшая во Франции манифестация стала одной из самых массовых акций в стране. К антитеррористическому маршу присоединились более 3 млн. человек в других странах мира.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 4 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Политика»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины