Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Цитата дня от owergreen

26.12.2014

Не слишком верится, но любопытно...

Как говорят, у Путина есть некий план урегулирования спорных с Японией территорий, а также решение территориальных проблем Японии и Китая. По этому плану, Путин собирается предложить Китаю и Японии совместное управление островами на которые сегодня претендует Япония в отношении России, и также те острова, на которые претендует Китай, являющиеся сегодня территорией Японии.

Мы слышали о том, что Россия пытается сделать некие территории «территориями опережающего развития» и не более того, но то, что это будет межгосударственное образование, об этом до сих пор никто не говорил. Это, конечно, же снизит территориальные претензии Японии и Китая, но и позволит России не отдавать территории, и не только не быть врагами Японии, но и создать некую межгосударственную кооперацию, которая бы позволила задействовать передовые японские технологии и впервые в мире получить такую технологично-экстерриториальную агломерацию, достойную третьего тысячелетия.

Для США совершенно неприемлемо то, что участие США в этой программе не предусмотрено. Так что действия США на ДВ спрогнозировать совсем несложно — противостоять и всё расстраивать.

Отсюда

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.