Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Цитата дня от owergreen

26 декабря 2014

Не слишком верится, но любопытно...

Как говорят, у Путина есть некий план урегулирования спорных с Японией территорий, а также решение территориальных проблем Японии и Китая. По этому плану, Путин собирается предложить Китаю и Японии совместное управление островами на которые сегодня претендует Япония в отношении России, и также те острова, на которые претендует Китай, являющиеся сегодня территорией Японии.

Мы слышали о том, что Россия пытается сделать некие территории «территориями опережающего развития» и не более того, но то, что это будет межгосударственное образование, об этом до сих пор никто не говорил. Это, конечно, же снизит территориальные претензии Японии и Китая, но и позволит России не отдавать территории, и не только не быть врагами Японии, но и создать некую межгосударственную кооперацию, которая бы позволила задействовать передовые японские технологии и впервые в мире получить такую технологично-экстерриториальную агломерацию, достойную третьего тысячелетия.

Для США совершенно неприемлемо то, что участие США в этой программе не предусмотрено. Так что действия США на ДВ спрогнозировать совсем несложно — противостоять и всё расстраивать.

Отсюда

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 10 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Политика»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины