Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

2+2 = Путин сеет хаос по всему миру

14.12.2014

Оригинал взят у vchernik

Вы ещё не верите, что это Путин посеял хаос на Украине? Тогда мы идём к вам.

Смотрите, стоило только Путину постетить Китай, как там начался майдан в Гонконге.

Смотрите, стоило только Путину отметиться с визитом в Турции как вдруг: В Стамбуле начались антиправительственные митинги. Неожиданно, да?

Теперь смотрите. Путин отметился с визитом в Индии. Разумеется, с ничтожным визитом, как сообщает* нам el_murid. Но как вы думаете, сколько времени теперь пройдёт до майдана в Индии? Делайте ставки, господа!

ТОП-блогеры putnik1 и el_murid разжигают военную истерию, давят на публику слезой невинного ребёнка и тысячами погибших на Донбассе. И якобы для их спасения толкают мир на гибель уже миллионов людей в горячей фазе 3-й Мировой войны. А заодно скрывают за своей истерикой смысл происходящего в мире.

Идёт не просто Новый Передел мира, а переделка географии мира***. СевМорПуть, Новый Шёлковый путь, Никарагуанский канал, а теперь и "Турецкий поток". Читайте статью Крутакова Стратегическая развилка. "Турецкий поток" определит будущий энергетический ландшафт мира. !!!

Видали мы ваш Хартленд;-)) Новая география нового мира делается на наших глазах. Строится мир, в котором Мировые войны будут невозможны по определению. Потому что Океан*** будет доступен всем. Во всяком случае, рвать на части Украину просто не будет желающих.

Не читайте на ночь советских газет. Не читайте в любое время суток постинги взбесившихся топ-блогеров, которые верещат, что Путинслил, всёпропало, мывсеумрём, которые, чтобы попасть в ТОП, готовы разжечь 3-ю мировую войну. Бегать за ними стадом и упиваться говносрачами в комментах конечно занимательно, но мало пользительно для мозгов. Читайте лучше тихих и незаметных блогеров или хотя бы СО-сообщества, в которых делаются их перепосты.

[ПРИМЕЧАНИЯ]

* принципиально новых прорывных предложений Путин привезти уже не может - нечего.

** Ну кто ж великий мог ещё предположить о ничтожестве и никчемности Путина, о ничтожности российских элит и неибежности майдана в Москве? Естественно великий el_murid. Это только дурочка Псаки пургу гонит:

Представитель Госдепа Джен Псаки сказала журналистам, что США недовольны многочисленными российско-индийскими контрактами.

*** О попытке США перекрыть главные проливы и каналы мира (Ормузский, Малаккский, Суэцкий, Панамский) читайте цикл статей у shicot_1.

[Что ещё интересного в СО-сообществах 3-го круга:]_____________________________________________

2 Академия, Марсианский трактор, Мир Полдня, Школа Полдня, ЗОНА СИНГУЛЯРНОСТИ. 3geo +оЗадачник:

"Есть очень простой набор приемов, которым можно научить каждого за несколько часов".
Наследница Царь-Ракеты
Биологическая цивилизация Александра Мирера
История: Индия, Китай, Америка - развитие древних цивилизаций.
Теория эволюции материи и моделей
Забытый основатель русской геополитики
белый медведь в пустыне в одной тапочке на две ноги


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.