Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Турция ответила НАТО

8.12.2014

В начале декабря генсек НАТО Йенс Столтенберг, комментируя отношения РФ и Турции, заявил, что он хотел бы, чтобы к санкциям против России присоединилось как можно больше стран.

Анкара не стоит перед выбором между Россией и ЕС, заявил в понедельник министр энергетикии природных ресурсов Турции Танер Йылдыз.

«Турция не будет делать выбор между ЕС и Россией. Мы развиваем проекты с учетом своих собственных и обоюдных интересов. Как сопредседатель российско-турецкой смешанной экономической комиссии могу сказать, что Турция стремится увеличить экспорт сельхозпродукции. Россия для нас значит больше, чем просто одна из соседних стран», — сказал Йылдыз журналистам в Стамбуле.

Он добавил, что Турция не видит проблем в реализации совместных с Россией проектов, упомянув о новой газотранспортной системе и строительстве АЭС «Аккую» в провинции Мерсин, на юге Турции.

По материалам http://ria.ru/


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.