Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...

Порошенко поручил не обслуживать банковские счета в зоне АТО

16 ноября 2014
Источник: "Война и мир"

Петр Порошенко поручил в течение месяца прекратить обслуживание банковских счетов предприятий и населения в зоне спецоперации на востоке Украины, соответствующий указ размещен на сайте украинского президента в субботу.

"Национальному банку Украины принять в месячный срок меры по прекращению обслуживания банками счетов, в том числе карточных, открытых субъектам хозяйствования всех форм собственности и населению на отдельных территориях в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях", — говорится в сообщении. 

Источник: РИА "Новости"

Порошенко поручил прекратить работу госучреждений в зоне конфликта на Украине

Петр Порошенко указом от 14 ноября ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны от 4 ноября, согласно которому в недельный срок надлежит предпринять меры по прекращению деятельности в зоне силовой операции на востоке Украины предприятий и учреждений.

"В недельный срок предпринять меры относительно прекращения на отдельных территориях в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях деятельности государственных предприятий, учреждений и организаций, их филиалов (отделений), представительств; эвакуации работников (с их согласия); вывоза по возможности имущества и документации", - говорится в указе президента.

Кроме того, поручено предпринять меры по переводу государственных служащих и должностных лиц местного самоуправления с отдельных территорий в районе проведения силовой операции в Донецкой и Луганской областях на работу в другую местность.

Источник: Interfax.ru

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Политика»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины