Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Данилюк считает, что первой задачей новой ВР должен стать ввод военного положения (ВИДЕО)

14 ноября 2014

112.ua

Данилюк отметил, что военное положение не противоречит Минским договоренностям

данилюк

Первоочередной задачей новоизбранного парламента должен стать ввод военного положения на всей территории Украины. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил Глава Центра оборонной реформы Александр Данилюк.

"Новый парламент избран. И первое, что он должен сделать – это ввести военной положение по всей территории Украины", - отметил он.

Кроме того, Данилюк отметил, что военное положение не противоречит Минским договоренностям. "На самом деле Украина придерживается Минских договоренностей. И введение военного положения в данном случае не является нарушением этих договоренностей, поскольку не означает каких-то активных наступательных действий на сегодня на оккупированном Донбассе", - отметил он.

Также он заявил, что информация о вторжении РФ в воскресенье может быть правдивой, либо лишь дезинформацией со стороны РФ. "Будет ли в воскресенье наступление. Обоснованность этого наступления – встреча "Большой двадцатки". Или это наступление должно сорвать любые договоренности о мирном урегулировании российско-украинской войны, либо это дезинформация со стороны РФ с тем, чтобы иметь больший зазор для торгов Путину на этой встрече. Отказ от такого наступления мог бы быть якобы компромиссом", - отметил он.

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что кризисная ситуация в Украине станет одним из важнейших вопросов на саммите "Большой двадцатки", который состоится 15-16 ноября в Брисбене (Австралия).

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Политика»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины