Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Путин и Медведев отказались принять участие в Давосском форуме

Президент России Владимир Путин не примет участие в заседании Всемирного экономического форума в Давосе в 2015 году, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Владимир Путин, как сообщает Bloomberg, получил приглашение на заседание Всемирного экономического форума в Давосе. Однако, как сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, Путин не планирует принимать в нем участие в 2015 году.

Отмечается, что приглашения Владимиру Путину на заседания форума в Давосе высылаются ежегодно, однако в последний раз он принимал в нем участие в 2009 году в качестве председателя правительства России.

Как сообщила позже пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова, Дмитрий Медведев также не собирается ехать на форум в Давосе, передает «Вести. Экономика».

Всемирный экономический форум (ВЭФ) – швейцарская неправительственная организация, наиболее известная организацией ежегодных встреч в Давосе.

На встречи приглашаются ведущие руководители бизнеса, политические лидеры, видные мыслители и журналисты. Предметом обсуждения являются наиболее острые мировые проблемы, включая здравоохранение и охрану окружающей среды.

Начало сотрудничества России с ВЭФ было положено в 1986 году. С 1987 года российские делегации постоянно участвуют в ежегодных встречах форума, регулярно в России проводятся выездные сессии ВЭФ.

По материалам: ВЗГЛЯД

А кто же тогда поедет? Жириновский, чтоле? :)

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.