Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Шо, опять? Шустер уходит

11.11.2014

pravda.com.ua Аласания рассказал, почему откажется от шоу Шустера и чем его заменит.

Первый национальный не продлит контракт со Студией Савика Шустера, который заканчивается 31 декабря, создав вместо ток-шоу собственного производства.

Об этом "Украинской правде" заявил руководитель канала Зураб Аласания.

Он отметил, что считает программу Шустера неприемлемой на общественном телевидении Украины.

"Это больше "шоу", чем "ток". Я там не вижу много смыслов. Я вижу политиков, которые просто соревнуются в пиаре. Это первое и самое главное. Что касается частоты появления некоторых персон – в этом тоже есть вопросы, но на них я ответить не могу. Я просто вижу, что там появляются те, кто нужен, возможно, студии и самим политикам, а не людям. Это уже этический вопрос", – сказал он.

Аласания добавил, что с самим Шустером вопрос непродления контракта он обсудил еще пять месяцев назад.

Зато, по его словам, канал намерен создать политическое ток-шоу собственного производства, которое планируется запустить в феврале. Сейчас рабочая группа из около десяти человек ведет работу над созданием его формата.

В частности планируется, что присутствующие в студии зрители будут не голосовать во время передачи, а принимать в ней активное участие, задавая вопросы.

Кроме того, программа будет транслироваться одновременно четырьмя различными потоками, в частности – по телевидению, в интернете и по радио. При этом каждый поток будет полностью автономным, со своими ведущими и взаимодействием с аудиторией.

"Мы еще не соединили ни интернет-аудиторию, ни телеаудиторию, ни радио. А это совершенно разные люди", – сказал он.

Гендиректор Первого национального добавил, что не знает о планах Шустера и они ему "малоинтересны". В то же время он предположил, что шоумен может перейти работать на телеканал "Эра".

"Эра" охотно берет то, от чего отказывается Первый национальный. Так было с Поплавским, так было с "Золотым гусем", так может быть и с Шустером", – предположил Аласания.

Блогеры предполагают, что причиной стала эта передача:

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.