Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

А.Птицын (Канада): Капкан оф Юкрейн

6.11.2014

Оригинал взят у sasha_portland

Все нижеследующие события и само освобождение России стало возможным в результате ЕвроМайдана 2014.

W0UT0PIuUN0

Валдайская речь ВВП разогрела страсти и подняла на новый уровень среднюю температуру по глобальной больнице. Наши американские друзья, к сожалению, ничего не ответили по существу поставленных современной эпохой вопросов.

Нет слов. У них нет слов, в смысле отсутствует терминология описания действительности в форме понятийного аппарата, который возможно втиснуть в политкорректную реальность увядающей империи Добра. Оне все понимают, да сказать не могут. Размахивание древней госдеповской методичкой от 1991 года уже вызывает непроизвольный глумливый смех даже у самых преданных вассалов.

Назревает термоядерный тупик, как результат стратегии США включить передачу пониже: перейти от неподъемной однополярности к комфортабельному двухполярному противостоянию с русскими, только в этом случае Европа не выйдет из американской оккупации.

Китай в этом новом уравнении присутствует как бы в виде невидимой 400-килограммовой гориллы. Без Европы США из империи автоматически превратятся в региональную державу своего материка. Есть вероятность, что противостояние с Россией - это лишь отвлекающий маневр США для экономического разгрома Европы с последующим боевым разворотом на Китай. США, конечно же, готовы воевать с Россией до последнего китайца, немца и украинца, но фшоке оне от Кетая.

Как раз с Китаем у США неразрешимые экономические и политические противоречия, в то время как Россия является нефтегазовой колонией Европы (Европы, желающей конвертировать экономическое могущество в политическое, в ущерб власти США). Россия также является финансовой колонией США через якобы свой ЦБ. Забавляют мольбы с проклятьями в сторону ЦБ России, а по факту филиала ФРС США. Возможно, имеет смысл оставить ЦБ в покое и сделать свою парралельную денежную систему на основе Билета Казначейства Российской Федерации, обязательного к приему как средства платежа. Выпускать его будет государственная казна России. В то же время будут ходить билеты ЦБ России (сегодняшние псевдорубли), обязательные к обмену на доллары и евро, как заместитель доллара США на территории России.

США своими санкциями дали знать, что колониальные платежи от России им более не нужны. Товарищу Волку интересно зажарить большую кетайскую рыбу, тырить у русских бабушек мелочь по карманам ему уже не интересно, а выгребать весь бюджет России целиком Кремль не позволяет. Т.Е. покончить с Россией невоенным способом.

Есть мнение, что Бразилия созрела, для того чтобы иметь свое собственное ядерное оружие, и невинное строительство АЭС легко может перейти в нечто большее. Страны с ядерным оружием не торопятся проводить вслепую проамериканскую политику, такова статистика. Чем больше будет ядерных держав, тем мир будет более антиамериканским, тем труднее будет продвигать димакратию с авианосцев и навязывать доллар экономике планеты.

Благодаря санкциям США и нашему человеку в Белом Доме, сегодня возможен безболезненный односторонний выход РФ из многих кабальных и самоубийственных договоров как с США, так и с прогрессивным человечеством золотого миллиарда.

Велика вероятность, что из Конституции России уберут все ссылки на международные институты власти, таким образом Россия вернет утраченную субъектность. Есть надежда, что в России в результате санкций США и ЕС заработает платежеспособный обмен материальными ценностями между городом и деревней, демографическую перспективу которого трудно переоценить.

В аналитическом сообществе появилась весьма интересная теория ядерной стратегической неопределенности как фактора сдерживания США и НАТО. Наши американские друзья недавно провели учения "Засадить Медведю", как часть общей стратегии "Мухобойка". Нашим американским друзьям пока еще не удается накрыть одним ударом все пять мух российской обороны. 

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.