Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Тревожные вести

29 октября 2014

Сразу многие источники сообщили, ссылаясь на Пургина:

Украинские власти без объяснения причин отозвали подпись своего представителя под документом о линии разделения ополчения и украинских силовиков. Была согласована линия разделения противостоящих сил. Но Киев без объяснения причин отозвал подпись своего представителя генерала Думанского под соответствующим документом», - сказал он.

И вторая новость:

ОБСЕ: встреча по прекращению огня в окрестностях аэропорта Донецка откладывается

Встреча между украинскими и российскими членами Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня, посвященная вопросу перемирия в окрестностях донецкого аэропорта, переносится на следующую неделю. Точная дата не называется. Об этом говорится в распространенном во вторник ежедневном отчете наблюдательной миссии ОБСЕ на Украине за 27 октября.

 По словам генерал-лейтенанта ВС Украины Владимира Аскарова, перенос встречи произошел по "непредвиденным техническим причинам".

 Как сообщают наблюдатели ОБСЕ, ситуация в Донецке и его окрестностях "остается напряженной". После полудня сотрудники миссии "услышали прерывистый артобстрел северных предместий города, где располагается аэропорт".

 Ситуация в Луганской области также остается напряженной. Согласно отчету, в районе 7 утра по направлению к юго-западу от Луганска был произведен обстрел из РСЗО "Град".

Скоро начнётся?

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 8 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Политика»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины