Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Тревожные вести

29.10.2014

Сразу многие источники сообщили, ссылаясь на Пургина:

Украинские власти без объяснения причин отозвали подпись своего представителя под документом о линии разделения ополчения и украинских силовиков. Была согласована линия разделения противостоящих сил. Но Киев без объяснения причин отозвал подпись своего представителя генерала Думанского под соответствующим документом», - сказал он.

И вторая новость:

ОБСЕ: встреча по прекращению огня в окрестностях аэропорта Донецка откладывается

Встреча между украинскими и российскими членами Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня, посвященная вопросу перемирия в окрестностях донецкого аэропорта, переносится на следующую неделю. Точная дата не называется. Об этом говорится в распространенном во вторник ежедневном отчете наблюдательной миссии ОБСЕ на Украине за 27 октября.

 По словам генерал-лейтенанта ВС Украины Владимира Аскарова, перенос встречи произошел по "непредвиденным техническим причинам".

 Как сообщают наблюдатели ОБСЕ, ситуация в Донецке и его окрестностях "остается напряженной". После полудня сотрудники миссии "услышали прерывистый артобстрел северных предместий города, где располагается аэропорт".

 Ситуация в Луганской области также остается напряженной. Согласно отчету, в районе 7 утра по направлению к юго-западу от Луганска был произведен обстрел из РСЗО "Град".

Скоро начнётся?

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.