Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Бгг... Российские СМИ опубликовали план возвращения Януковича к власти в Украине

21 октября 2014

obozrevatel.com

В СМИ попал план возвращения к власти в Украине Виктора Януковича. Он предусматривает целый ряд последовательных шагов по поддержке "Оппозиционного блока" на выборах в Верховную Раду, а также формирование "Вооруженных сил Новороссии", которые, по мнению разработчиков, вернут ситуацию в Украине в законное русло.

Текст плана опубликовал сайт "АПН Северо-Запад".

"Необходимо подготовить все ресурсы и подконтрольные организации для осуществления решительного удара по киевскому режиму. Украине нужен настоящий лидер и государственный деятель. Только Янукович может спасти страну от распада ", — говорится в документе под названием "Проект "Возвращение".

Согласно плану, все действия должны вестись в двух направлениях: формирование мощной оппозиционной силы в ВР и организация нормальной жизнедеятельности "Новороссии".

"После выборов 2 ноября в ДНР и ЛНР будет сформирована единая политическая коалиция, которая пригласит ВФ (Виктора Федоровича. – Ред.) вернуться в качестве легитимного президента новосозданного государственного образования. Параллельно с этим необходимо обеспечить прохождение в парламент Украины "Оппозиционного блока" во главе с Юрием Бойко. Таким образом будет обеспечен достаточный уровень дестабилизации политического процесса в остальной Украине. Это создаст предпосылки для начала переговоров между Новороссией во главе с ВФ и киевским режимом, — подчеркивается в документе. — Исходя из этого, главная задача на ближайший период — вернуть ВФ в повестку дня. Надо послать избирателям Партии регионов позитивный сигнал, что не все кончено, что времена стабильности могут вернуться. Это даст необходимый импульс протестным силам. Когда холодные бунты приобретут массовый характер, киевский режим будет смещен при поддержке вооруженных сил Новороссии во главе с ВФ. Окончательно возвращение будет закреплено новыми выборами президента, ВР Украины и принятием на референдуме новой Конституции".

Издание отмечает, что ему неизвестно, насколько все изложенное соответствует действительности.

Напомним, 22 февраля Верховная Рада отстранила Президента Виктора Януковича от власти.

25 февраля Янукович был объявлен в розыск на основании предъявления подозрения по статье Уголовного кодекса об умышленном убийстве. 26 февраля его объявили в международный розыск.

Советник министра МВД Антон Геращенко со ссылкой на оперативные источники заявил, что президент России Владимир Путин секретным указом предоставил сбежавшему экс-президенту Виктору Януковичу гражданство РФ в качестве награды за верную службу по развалу национальной безопасности, обороны, системы правопорядка и экономики Украины.

"Оппозиционный блок" — политическая сила, созданная путём объединения шести политических партий для участия во внеочередных выборах в Верховную Раду Украины.

В "Оппозиционный блок" вошли — "Партия развития Украины" (руководитель Юрий Мирошниченко), партия "Центр" (руководитель Вадим Рабинович), партия "Новая политика", партия "Государственный нейтралитет", партия "Украина — Вперёд!" и партия "Трудовая Украина".

Примечание Владимира Зыкова. "Обоз" постеснялся приложить копию этого "документа", я же приложу, посмакуйте сами :) Может кто-то и вправду об этих планах мечтает, но, во-первых, почему они попали в редакцию АПН Северо-запад, а не других, более южных или центральных отделений АПН, а во-вторых, пункты настолько бредовы, что кроме ржанья ничего не вызывают. Впрочем, достойно "рыгов" :)

Представил себе Курченко, метающего фекалии :)

Какие медиаресурсы они смогут мобилизовать? Ахметовские "Сегодня" и ТРК "Украина"? И через сколько часов их закроют? Прекращение БД? Это как? Они же не господь бог. Допустим, Захарченке может и прикажут (хотя он тоже не самоубийца), а как с ВСУ быть? А Айдару кто прикажет? Размечтались... Марши мира? Ребят, по-моему, вы давно в Украине не были. Кончилось время маршей. Сидите уже в Москве или где вы там сидите, и не рыпайтесь. А "Федорыч вернись" уже было. И провалилось с жутким треском. Опять на те же грабли?

А Газпрому вы уже приказали отключить Украину и подключить Донбасс? И как, Миллер вам средний палец не показал? :)

Не, если в роли избиваемых русскоязычных будут регионалы, особенно составители этого плана, то я не возражаю! :)))

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Политика»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины