Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Замглавы МИД Лубкивский подал в отставку из-за договоренностей по СА

13 сентября 2014

http://112.ua/politika/zamglavy-mid-ukrainy-lubkivskiy-podal-v-otstavku-posle-prinyatogo-resheniya-po-sa-114374.html

Как заявил замминистра, заявление, согласованное в Брюсселе Климкиным, стало для него неожиданностью

Даниил Лубкивский Фото из открытых источников

Заместитель министра иностранных дел Украины Даниил Лубкивский принял решение уйти в отставку, узнав о договоренности об отсрочке применения СА Украины и ЕС. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Заявление, согласованное сегодня в Брюсселе министром иностранных дел Павлом Климкиным, является для меня неожиданностью. Будут, наверное, озвучены рациональные и практические разъяснения", - написал замминистра.

По словам Лубкивского, данное заявление "шлет неправильный сигнал всем: агрессору, союзникам и, самое важное, украинским гражданам". "Именно сейчас наша экономика, как во время смертельной болезни, должна самостоятельно вырвать шанс на жизнь", - отметил чиновник.

"Выбор не откладывается, иначе он – не выбор. Я принял решение подать в отставку с должности заместителя министра иностранных дел Украины и прошу Кабинет министров Украины поддержать мое решение. Хочу сказать спасибо всем моим дорогим коллегам за труд, который стал лучшим за все годы современной дипломатической службы Украины", - заявил Лубкивский.

Напомним, в Брюсселе по результатам трехсторонней министерской встречи "Украина-ЕС-РФ" было принято решение об отсрочке временного применения СА ЕС и Украины до 31 декабря 2015 г.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Политика»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины