Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Путин: По последним данным, Киев не разрешит военным выйти из котла

29 августа 2014
Источник: © Lifenews

В свою очередь, ополченцы заявили, что предоставят гуманитарные коридоры всем обезоружившимся военным.

По последним данным, командование украинской армии решило не выпускать собственных военных из котла сил самообороны, поскольку для получения гуманитарного коридора им придется сложить оружие. Владимир Путин назвал это колоссальной ошибкой, которая приведет к потере множества человеческих жизней.

– Именно поэтому я обратился к ополчению Донбасса с целью открыть гуманитарные коридоры, чтобы люди могли выйти. Многие там сидят без воды и пищи уже несколько дней. Боеприпасы кончились. Дайте им возможность уйти, – сказал Путин.

Путин в пятницу обратился к ополчению с призывом предоставить украинским военным возможность выйти из окружения, «чтобы избежать бессмысленных жертв, предоставить им возможность беспрепятственно выйти из района боевых действий, воссоединиться со своими семьями, вернуть их матерям, женам и детям, срочно оказать медицинскую помощь раненым в результате военной операции».

Премьер-министр ДНР Александр Захарченко уже заверил общественность, что ополчение готово предоставить гуманитарные коридоры.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 5 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Политика»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины