Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Александр Зубченко. Проблема демократии и эпиляции в контексте десепаратизации

Источник: "Версии"
11.08.2014

Краткий прогноз на ближайшую неделю (11-15 августа). Попробуем в общих чертах обрисовать то, что нас ждет. Конечно, ничего хорошего, однако надо же попробовать пованговать. Может, что и получится.

Самый массивный информационный «выброс» ожидается из парламента. Его собираются распускать, но перед этим покойник должен слегка попотеть. Поскольку работы очень много, то парламентарии будут работать всего один день. Во вторник. Так надо, поскольку есть еще много подлецов и подонков в составе депутатского корпуса. Бунтовать вздумали, мерзавцы. Не выйдет. 12 августа они должны принять пакет санкций, которые планируется применять к проклятым пособникам терроризма. В Кабинете министров составили целый перечень мер, которые будут применяться к физическим и юридическим лицам, не понимающим генеральную политику партии и правительства. 26 видов санкций. Это замораживание банковских активов, запрет на ведение любой деятельности на территории Украины (нельзя даже отлить в сортире, расположенном на суверенном полустанке), блокирование провайдерами вражеских, то есть крайне террористических, сайтов (секретная программа спецслужбы под кодовым названием «забаненный в Гугле»), немедленное прекращение телевизионного вещания тех телеканалов, которые транслируют вражескую пропаганду (вопрос с показом российских сериалов пока остается открытым), запрет на въезд физическим лицам.

Не трудно догадаться, что под санкции может попасть любой человек, независимо от места проживания. Под видом борьбы с терроризмом можно прессовать кого-угодно, поскольку страна в опасности, а враг должен быть разбит с помощью «армии нового типа». Мы все знаем этого типа, а первый заместитель главы АП Юрий Косюк (гениальный эксперт по куриным окорочкам) приоткрыл завесу над планами реформирования ВС Украины.

По его словам, там будут не только качки, а и ботаны в очках. Цитирую: «сегодня важнее всего не количество самолетов и вертолетов (тем более, что их постоянно сбивают), а уровень подготовки войск: необходима армия нового типа, в которой умных и думающих парней в очках ценят не меньше, чем коммандос с большими мускулами». Поэтому скоро будет четвертая волна мобилизации, под которую попадут все косящие под дурака задроты, студенты и дистрофики, постоянно роняющие из рук автомат. Они, оказываются, нужны стране. Никто и ничто не пропадет даром. Очки можно будет затем утилизировать. Все какая-то копеечка.

Санкции против террористов должны быть дополнены принятием закона о «десепаратизации». Если есть сепаратисты, то их следует «десепаратизировать». Это новое в отечественном законодательстве понятие, которое означает тотальную люстрацию в особо извращенной форме всех государственных чиновников. Смотришь под одеялом мультик «Маша и медвед»? Тайно симпатизируешь Медведчуку? В глаза смотри, сука сепаратистская! К стенке и немедленно люстрировать из «макарова». В соответствии с законопроектом, уже принятом за основу, все имущество сепаратистов подлежит конфискации. Движимое, недвижимое и слегка шевелящееся.

Поистине, это просто восхитительный праздник демократии. Разве кровавый режим Януковича мог дать стране столь важные и необходимые законы? Они лишь запретили носить каски и пользоваться масочками. Ну не идиоты ли?

Идем дальше. Дальше у нас налоговая. На хер всех. Создается специальный следственный комитет по налоговым извращениям и поступлениям. Вы что, суки, думали зажать от государства олигархов и крестьян свою вонючую сепаратисткую копеечку? Жировали при диктаторе? Все, конец вам, карапузики. Если сами не разденетесь до нижнего белья правльных цветов, то это сделают следователи налоговой, обладающие чрезвычайными полномочиями. Они могут с ноги открывать дверь в любой кабинет, даже самый уединенный, и проводить выемку всего. Уличенный сажается на разнообразные, достаточно приятные сроки: от трех с конфискацией до пятнадцати чудесных лет, которые предстоит провести с умными и знающими людьми, уцелевшими от третьей волны мобилизации.

И, конечно же, армия. Предлагается изыскать средства на приобретение новейших высокоточных средств поражения, которые должны привести к перелому в ходе АТО. Уже четыре месяца идет операция, а перелом наступил только в «Фейсбуке». Потерь, конечно же, нет, но гробы идут. Успехи потрясают. Сначала провели блестящую военную операцию по полному перекрытию государственной границы. Все отчитались о грандиозном успехе, выраженном в погонных километрах. Даже мышь не проскочит. Потом почти два месяца мощная блокирующая группировка вела тщательно спланированную военную кампанию по деблокированию. Не спрашивайте меня, почему так произошло, поскольку речь идет о сложнейшей военной стратегии. В результате великолепной работы генштаба остатки группировки прорвались на базу. Задача выполнена! Правда, на границе никого из укрармии нет, но кто сомневается в полной изоляции украинских рубежей – тот проклятый москаль. Все ясно?

Следующий законодательный момент – сеанс пропорционального мазохизма. Парламентариям предлагают тупо смириться с роспуском и принять новый закон о выборах, в соответствии с которым абсолютное большинство из них идет на хер, поскольку мажоритарка ликвидируется, а мест в списке хватит не всем. Гениальный план. А трусливый диктатор Янукович не додумался до этого. Боялся прослыть узурпатором. Вот чудак, если не сказать более грубо. Не буду вдаваться в подробности, которые мало кому интересны. Во все эти открытые и закрытые списки, снижение (увеличение) проходного барьера и так далее. Просто кратко изложу суть. «Кнопкодавам» предложили прозрачный выбор: отрезать себе левое или правое яйцо. На выбор. И все для того, чтобы победил блок имени сами понимаете кого, несмотря на результаты народного волеизъявления. Кому-то не нравится? Какие права избирателей? Вы что, учитываете шесть-семь миллионов террористов и сепаратистов? Тогда мы идем к вам. Следующий состав Рады должен быть европейским: семьдесят процентов правящей партии, двадцать – пидорасы, а все остальное – это юльки, активисты и зоофилы. Причем, выборы необходимо провести до начала отопительного сезона, чтобы электорат не успел опомниться. Если новый избирательный закон не будет принят, то придет майдан и всех отхерачит.

В общем, мы поняли, что Рада будет занята строительством развитого европейского общества в виде карцера и предстоящими выборами. На все отводится 24 часа. Должны управиться. С воплями, слезами и прочей демократической лабудой. Кому не нравится – пусть идет в АТО. Мне, к примеру, среди огромного массива антисепаратистских документов очень нравится инициатива АП. Там действительно сидят умные и проницательные люди в очках. Чей-то вспомнил диалог нашего замполита с парторгом: «слышь, подполковник, у тебя сколько очков? – Одно…».

Эти умные люди в очках предложили создать в АТО замкнутый цикл. Надо, грят, ввести институты военных капелланов и военных прокуроров. Они просто молодцы. Приехал боец на АТО, преклонил колени перед спортивным кубком фельдкурата Бени Каца, который он завоевал на соревнованиям по бобслею на трамплине, очистил душу и сразу в южный котел. Кто выбрался – в прокуратуру. Военную. Кому не повезло, тот должен на протяжении двенадцати часов явится на соборование. Все четко, по военному. Заградотряды не надо легализировать, они уже и так есть.

Итак, Рада занимается в течении суток укреплением демократии путем построения населения в две шеренги с расчетом на первый-второй. Первые номера – сепаратисты, вторые – сочувствующие.

14 августа гуманный Киевский окружной административный суд должен прекратить мучения КПУ путем ее запрета. Это тоже надо для превращения всех в европейцев. 15 августа должна начаться подготовка к параду победы на майдане, очищенном от бомжей, наркоманов, извращенцев и других гражданских активистов. Кстати, бомжи рассредоточились по захваченным админзданиям (Октябрьский дворец, консерватория, «Украинский дом») и страшно воют по ночам. Коммунальный спецназ обещает их оттуда выкурить, но пока не получается. Те грозят все поджечь для победы. Очень демократично.

Курс гривны на протяжении недели останется стабильным. Другими словами, национальная денежная единица продолжит абсолютно стабильное и полностью контролируемое падение. В понедельник она вплотную приблизилась к отметке «13». Однако эксперты уверены, что гривна легко преодолеет этот смешной рубеж. Все настроены очень оптимистично, поскольку предела падению нет и МВФ радуется стабильным макроэкономическим прогнозам.

К отсуствию горячей воды страна уже привыкла. Осталось только отучить население хорошо питаться, ездить в личных авто и приучать к мысли о необходимости отращивать густой волосяной покров на зиму. Эпиляцию приравняют к терроризму, электробритвы и станки запретят, а на ТВ будут проводится конкурсы «волохати та счастлыви». Причем, особо будет цениться гладкая шерстка под мышками, которая резко снижает уровень простудных заболеваний.

И о погоде. Будет жарко. Есть шанс погреться напоследок. Кто знает, когда еще доведется. Если перекроем в виде санкций газопровод, то даже своровать будет нечего.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.