Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Внезапно: Украинское телевидение разрушило страну - Яневский

8.08.2014

Вот уж от кого не ожидал...

Украинским телевидением было разрушено государство, а с ним в значительной мере и общество.  Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил доктор исторических наук, телеведущий, заслуженный журналист Украины Данило Яневский. 

"Украинское телевидение разрушило украинское государство, вне сомнений. Безумный технологический подход, где нет человека. Соответственно, с ним разрушено и общество в значительной мере. Именно за это сегодня платят своей кровью наши солдаты", - отметил Яневский.

"Люди же дети", – сказал мне один человек. Он смотрит телевизор и идентифицирует себя с героями. Он выходит на улицу и видит всю мерзость коммунистического государства, каким мы были все эти 23 года. И видит вылизанных российских людей. И говорит, что хочет жить в России. Как когда показывали "Санта-Барбару", все хотели жить в Америке. Произошло замещение образов. И события на Востоке являются прямым следствием этого", - считает журналист.

Добавим, ранее другой известный телеведущий Илья Ноябрев заявлял, что телевидение умирает как жанр. Оно неприбыльно и "глубоко дотационно". 

Источник: 112.ua


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.