Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Внезапно: Украинское телевидение разрушило страну - Яневский

8 августа 2014

Вот уж от кого не ожидал...

Украинским телевидением было разрушено государство, а с ним в значительной мере и общество.  Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил доктор исторических наук, телеведущий, заслуженный журналист Украины Данило Яневский. 

"Украинское телевидение разрушило украинское государство, вне сомнений. Безумный технологический подход, где нет человека. Соответственно, с ним разрушено и общество в значительной мере. Именно за это сегодня платят своей кровью наши солдаты", - отметил Яневский.

"Люди же дети", – сказал мне один человек. Он смотрит телевизор и идентифицирует себя с героями. Он выходит на улицу и видит всю мерзость коммунистического государства, каким мы были все эти 23 года. И видит вылизанных российских людей. И говорит, что хочет жить в России. Как когда показывали "Санта-Барбару", все хотели жить в Америке. Произошло замещение образов. И события на Востоке являются прямым следствием этого", - считает журналист.

Добавим, ранее другой известный телеведущий Илья Ноябрев заявлял, что телевидение умирает как жанр. Оно неприбыльно и "глубоко дотационно". 

Источник: 112.ua

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Политика»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины