Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Украине не хотят продавать самолеты - Геращенко

Источник: "Полемика"
30.07.2014

За время ведения АТО Украина потеряла 15 единиц авиационной техники. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

По его словам, 90% авиационного парка на Украине нуждается в капитальном ремонте.

"Один ремонт СУ-27 стоит 50 млн грн. Таких нужно отремонтировать десятки. У нас на сегодня сбито 15 единиц авиационной техники. В частности, такие самолеты, как Ил-76. Нам их мир не продаст. На сегодня ни одна страна мира не хочет нам продавать даже игрушечные беспилотники, потому что не хочет ссориться с Россией", - резюмировал советник министра внутренних дел.

Напомним, последний раз ополченцы сбили украинские самолеты 23 июля в районе Снежного Донецкой области. Ополченцы ДНР сбили 2 штурмовика ВС Украины Су-25. Пилоты катапультировались. По данным ДНР, один из них погиб. Местонахождение второго неизвестно. 

Источник: Пульс Киева


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.