Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Политика

Очередная пурга от украинского "учёного"

6.11.2009

Иногда создаётся впечатление, что страну пора лечить. Целиком. И не от гриппа, а у психиатра.

То вдруг некий украинский "учёный" кликушествует четвёртую мировую войну, хотя пока, слава богу, не было и третьей, то кто-то на полном серьёзе уверяет, что украинский язык пришёл с Венеры (интересно, кто там жил без кислорода, при температуре около 500 градусов и давлении около 100 атмосфер?), а Иисус Христос был украинцем (без комментариев).

Вот и опять "отличился" ведущий эксперт Института внешней политики Дипломатической академии при МИД Украины, кандидат политических наук Александр Палий. Он заявил, что «Для Украины Октябрьская революция – это примерно то же самое, что 1 января 1933 года, когда в Германии к власти пришел Гитлер», «Это и миллионы погибших во время гражданской войны, и остановка в развитии страны».

Не буду касаться гражданской войны - это слишком объёмная тема, но вот насчёт "остановки в развитии страны" хотелось бы узнать у "ведущего эксперта". И не доказательств и данных, а - что курят в МИДе? Или в его дипломатической академии. Ведь любой школьник может сравнить уровень развития страны до 1917 года (соха - основное технологическое достижение), к моменту развала СССР (космос, ядерное оружие, лучшая в мире наука, знаменитая транспортная авиация и т.д.) и после 18-ти лет независимости (почти все заводы похоронены, достойная средневековья преступность, когда убивают ради развлечения, коррупция, педофилия, нищета и огромные долги). О какой остановке в развитии идёт речь? И по вине кого?

 

Владимир Зыков


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.