Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Как увеличить грудь?

4 июня 2009
<
Увеличить фото...  

Все способы увеличения груди в одной статье

Психологи говорят, что около половины женщин недовольны размером или формой своей груди. А в последние годы из Америки ещё и мода пришла на огромную грудь.

Как всегда, мода и отсутствие вкуса доводят до абсурда: глядя на некоторые результаты силиконовых вмешательств, хочется не любоваться, а воскликнуть "О боже, какой кошмар!" И некоторые наши мужчины тоже поддались "промывке мозгов" и слепо "повелись" на эту рекламу. Если им предложить на выбор грудь идеальной формы и редкостной красоты второго-третьего размера и два огромных бесформенных "арбуза" пятого-шестого, они предпочтут "арбузы". Невольно вспоминается заяц из анекдота, который женился на слонихе и приговаривает: «Неужели это всё моё?!»

Но вот, к примеру, наша знаменитая землячка, американская актриса Милла Йовович, совершенно не страдает от того, что её красивая грудь — весьма скромных размеров. Хотя, казалось бы, при её доходах ничто не мешало ей сделать какую угодно операцию у лучших врачей. А французские знаменитости не только "не заморачиваются" этой проблемой, но и откровенно смеются при нескромных вопросах журналистов: "Увеличить грудь? Пусть этим страдают американки, я и без того красива!"

Действительно, обладательницы больших бюстов привлекают больше мужских взглядов. Но вы уверены, что вам это не надоест? Анна Семенович, со своим знаменитым пятым размером, на вопрос журналиста, каким должен быть парень, чтоб он мог её заинтересовать, в сердцах ответила: "Прежде всего, он не должен пялиться на мою грудь!" Она же жаловалась, что подобрать подходящий бюстгальтер — целая проблема, и не только у нас, но и за рубежом. Не говорю уже о летней жаре, когда обладательницы больших бюстов с завистью смотрят на тех, кто откровенно сверкает прелестями из-под легкого сарафана, под которым больше ничего нет. И с таким глубоким декольте, которое у девушек с большой грудью казалось бы неприличным, в у них оно притягивает взгляды мужчин. Себе они этого позволить уже не могут.

Не стоит забывать и о том, что сколько мужчин, столько и вкусов. Кому-то надо, «чтоб в руку влезало», а автор этой статьи, например, считает, что любой размер от нулевого до третьего – это хорошо, главное не размер, а форма. На некоторых фигурках смотрится и четвёртый, а всё, что выше – явный «перебор».

Тем не менее, проблема существует, и эти слова способны переубедить далеко не всех желающих увеличить грудь. А иногда грудь уменьшается и теряет форму после прекращения кормления ребенка, особенно если никто из специалистов не научил молодую маму, как правильно прекращать кормление. Для них эта статья.

Прежде всего, предупредим, что врачи-маммологи (специалисты по проблемам с молочной железой) не рекомендуют до первых родов и завершения кормления грудью заниматься любыми способами увеличения молочных желёз. Хотя многие хирурги, работающие в специализированных клиниках, уверяют в полной безопасности своих методов. Но для них это бизнес, и доверять лучше маммологам. Впрочем, многим девушкам увеличить хочется как раз не только до родов, но и до свадьбы, молоденьким. Тут надо заметить, что грудь развивается до 18-19 лет, и раньше этого возраста вмешиваться вряд ли нужно.

Человечество придумало несколько методик увеличения груди. Коротко рассмотрим их.

1. Пластическая операция

Самый радикальный и активно рекламируемый способ решения этой проблемы – установка имплантатов хирургическим путём.

Достоинства. Гарантированная возможность увеличения на несколько размеров.

Недостатки. Это весьма дорого: сами имплантаты обойдутся вам в 850 – 2600 долларов за пару, плюс операция – 2000 – 3500 долларов (цены в Киеве), плюс всякие дополнительные расходы… И этого удовольствия хватит на 7 – 10 лет, а потом имплантаты рекомендуется менять. Существует и риск осложнений, впрочем, как при любой операции.

Изобретают и другие способы: пересадка жировой ткани (липофиллинг) из других частей тела, обогащённой стволовыми клетками, ещё что-то… Но пока это в стадии эксперимента, риск осложнений слабо изучен. А потому откладываем в сторону радикальные способы и начинаем с самых простых. Все они, надо сказать, не дают стопроцентных гарантий. Слишком уж мы все разные. Кому-то помогает одно, кому-то другое…

2. Лифчик с силиконовыми или поролоновыми вставками

Самый безопасный способ, противопоказаний нет. Но если придётся его снять, есть риск, что партнёр может разочароваться.

3. Искусственный загар

Хорошее дополнение к поролоновому лифчику. Мастера макияжа способны наносить загар неравномерно, так, что на взгляд грудь кажется больше, чем на самом деле. Это достигается нанесением более тёмного слоя в ложбинку и прочими ухищрениями. Причём достаточно сходить в салон один раз, потом сфотографировать результат работы (если понравилось) с нескольких ракурсов, а дальше то же самое делать самостоятельно.

4. Гимнастика

Можно применять как самостоятельно, так и в дополнение к двум первым способам. Мышцы, которые находятся под молочными железами, можно увеличить специальными упражнениями, в основном это отжимания от пола или от стенки. Зрительно увеличится и грудь. Но результат проявится только после нескольких месяцев упорного труда. Для длительного эффекта заниматься придётся постоянно, если бросить, постепенно всё вернётся к тому, что было. Не стоит и перебарщивать, поищите фото обнажённых культуристок – поймёте, о чём я. По ключевым словам «упражнения для увеличения груди» найдёте в Интернете множество комплексов, выбирайте наиболее подходящий вам.

5. Гипноз

Некоторые гипнотерапевты берутся увеличить грудь внушением. Разумеется, это, как и всё, связанное с гипнозом, непредсказуемо. Но шанс есть. Внушение входит и в состав метода, приведённого здесь последним – массажа шиацу.

6. Вакуум

Продаются в секс-шопах и интернет-магазинах специальные чашки с насосиком. Они накладываются на грудь, а насосиком создаётся небольшое разрежение. В результате усиливается приток крови к груди, а кровь несёт с собой кислород и питательные вещества. Отзывы очень разные, цена этого приспособления довольно большая, порядка 50 долларов. Есть риск перестараться и заработать отёки, баротравму. Грудь может потерять упругость и обвиснуть. Кроме того, обычные (нежные, ни в коем случае не массаж!) мужские ласки и секс дают тот же результат.

7. Кремы, гели, таблетки…

Существует два вида кремов и гелей. Одни содержат вещества для увеличения притока крови к груди плюс иногда витамины, полезные для кожи. Их воздействие кратковременно, от нескольких часов до трёх дней. Если и есть смысл их применять, то перед важным для вас свиданием. Другие содержат растительные гормоны – фитоэстрогены. Эффективность их выше, но есть некоторый риск нарушений эндокринного обмена и даже рака молочной железы. Кроме того, выпуск этих препаратов – хороший бизнес, кремы довольно дорогие, и выбрать среди всего многообразия что-то полезное или хотя бы безвредное, сложная задача. То же самое относится и к таблеткам с фитоэстрогенами. Прежде чем применять любые гормональные препараты, маммологии рекомендуют сделать УЗИ молочных желёз, определить исходный уровень гормонов в вашем организме, а уж потом принимать решение.

Замечание: приём гормонов и курение – несовместимы!

8. Биологически активные добавки, БАДы

То же самое, что и таблетки, но контроль со стороны государства за ними гораздо хуже, чем за лекарствами.

9. Горчичники и йодная сетка

Тоже усиливают приток крови, но и повышают температуру, а это сильно повышает риск роста опухолей, в том числе и раковых. Кроме того, на нежной коже груди можно запросто заработать ожоги.

10. Продукты питания

Фитоэстрогены содержатся в чечевице, овсе, горошке. И употребление их в пищу гораздо безопаснее, чем таблетки. Содержатся они и в шишках хмеля. Можно попробовать столовую ложку сухих шишек хмеля заварить стаканом кипятка и настаивать в термосе 6-8 часов. Пить по полстакана перед едой, три раза в день. Отзывы — от восторженных до "редкая гадость, и ни малейшей пользы".

Хмель входит и в состав пива, хотя эффективность пива хуже. Больше всего подходят тёмные сорта безалкогольного пива.

Капуста. Помогает только молодым девушкам во время полового созревания, когда грудь ещё растёт. Проблема в том, что невозможно предсказать, какого размера грудь будет у девушки-подростка через несколько лет, и стоит ли ей давиться капустой. Разве что посмотреть на родственниц и по материнской, и по отцовской линии. Если у всех грудь небольшая, тогда точно есть смысл, а если не у всех?

Сырое тесто по народным поверьям тоже помогает увеличить грудь. Наука этого не подтверждает. А если тесто "отложится" не только на груди, но и на животе (а так наверняка и будет), то потеряете гораздо больше, чем приобретёте.

11. Точечный массаж

И последний способ — японский точечный массаж шиацу. Подробнее о нем читайте здесь. Десять сеансов по 45-50 минут. Массажист пальцами надавливает определённые точки на теле. Около тысячи подготовительных точек и два десятка — для увеличения и улучшения формы груди. При этом в организме, как говорит автор метода, вырабатываются гормоноподобные вещества, способствующие росту тканей молочной железы. Никаких препаратов при этом не принимается, поэтому грудь может увеличиться до, скажем так, "естественных" природных размеров, если по каким-то причинам рост груди остановился слишком рано. Или восстановиться после кормления. Массаж помогает женщинам в возрасте примерно от 18 до 30 лет, вероятность успеха около 50/50. Побочных явлений нет, единственная проблема — найти специалиста, самодеятельностью лучше не заниматься, толку не будет.

    

Успехов вам, милые девушки и женщины!

Владимир Зыков

Читайте также:

Ученые пробуют наращивать грудь без силикона

Увеличение груди при помощи шиацу. Обмен опытом

Хирурги изобрели бюстгальтер-невидимку: идеальная грудь за 40 минут

Самообследование груди

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 9 | Не нравится: 10 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Все статьи В. Зыкова»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины